Москва Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Какие инкубаторы для яиц популярны осенью 2018?

Общество, 04.09.2018 16:56
Какие инкубаторы для яиц популярны осенью 2018?

Разведение птицы при помощи специальных установок потихоньку вытесняет выведение птенцов при помощи наседок. Особенно, если речь идет об инкубации осенью или зимой. Продают инкубаторы в специальных магазинах. На сайте «МСК-инкубатор» можно купить инкубатор для яиц https://msk-incubator.ru/products/category/inkubatory любой вместительности, производителя, цены.

Все установки для выведения молодняка разделяют на домашние и промышленные. Первый вариант подходит для применения фермерами на небольших дачных участках, второй используется для получения молодняка на продажу.

Самые популярные бренды домашних вариантов

  • Блиц – фаворит среди птицеводов. Эти инкубаторы любят все и-за невысокой стоимости и хорошей функциональности. Все оборудование делят на 2 группы. Первая – эконом вариант, особенность которого – пенопластовый корпус. Вторая – инкубаторы с корпусом из влагостойкой фанеры. Есть также 2 промышленных модели на 520 и 630 яиц.
  • Наседка – инкубаторы, которые производятся в России. Вместительность от 35 до 104 яиц. Производитель данного модельного ряда – компания Баган. Средин новинок инкубаторы «Умная Наседка», которые имеют в своем функционале 5 режимов инкубации.
  • Несушка – также продукт отечественного производителя. Вместительность установок от 36 до 189 яиц. Совсем недавно пополнился модельный ряд установкой на 189 яиц. Этот инкубатор называют фермерским и могут применять для разведения цыплят на продажу.
  • Золушка – инкубаторы от производителя ООО Олса-сервис также производят в России. Эти инкубаторы заводчики птицы любят из-за особенной конструкции нагревательных элементов. Это емкости, которые заполняются горячей водой. Тепло распространяется по всему инкубатору равномерно. Даже если отключают электричество, то температуру внутри установки можно поддерживать.
  • ТГБ – универсальные инкубаторы, выделяющиеся своим корпусом. Материал – текстиль, который можно мыть. Внутри тканевого корпуса расположен нагревательный элемент. Есть модели на 140, 210 и 280 яиц с пластиковым или металлическим корпусом. Первый вариант более легкий, но менее практичный.
  • Covina, Novital Covatutto, Brinsea – заграничные инкубаторы премиум класса. Хороши, практичны и выделяются конструкцией. Если захотите приобрести такую продукцию, ищите магазины, где сразу продают и комплектующие.
  • Сититек, Janoel – недорогие китайские инкубаторы. Пользуются спросом, но не так часто, как отечественные.

Осенью такое приобретение точно не станет лишним. Надеемся, наша статья была вам полезной.

мск12.jpg
Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое