Москва Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Наталья Фриске рассказала об отношениях Шепелева с подругой Жанны

ShowBiz, 23.06.2016 17:54
Дмитрий Шепелев несколько дней назад опубликовал открытое письмо, посвященное скончавшейся супруге Жанне Фриске. Упоминание в тексте неназванной женщины, которая, по словам телеведущего, помогла пережить ему горе, породило массу кривотолков. СМИ и интернет-пользователи сразу увидели в этом начало нового романа.

По информации Starhit, в самые трудные минуты женщина помогала справиться Дмитрию с депрессией и даже заботилась о Платоне. Несмотря на всестороннюю поддержку Шепелев признался, что никого не сможет полюбить так, как маму своего единственного сына. 

– Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, - заявил Дмитрий. – Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю. 

Однако приближенные к Шепелеву и Фриске лица предположили, о ком идет речь. Наталья Фриске рассказала, что это близкая подруга Жанны Оксана Степанова. Оксана поддерживала Жанну на протяжении всей болезни.

Но все слухи о возможном романе Шепелева и Степановой Наталья опровергла в эксклюзивном интервью журналу.

– Ксюша замужем уже очень много лет. У нее есть сын и даже внук, - пояснила Наталья Фриске, отвергнув предположения о романтическом характере отношений супруга Жанны и ее подруги. Новости на Блoкнoт-Москва
Жанна Фриске
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое