Москва Среда, 24 Апреля
Общество, 26.12.2018 11:00

Ответы на наиболее популярные вопросы относительно аварийного вскрытия замков

Ответы на наиболее популярные вопросы относительно аварийного вскрытия замков

Сбои в работе дверного замка могут поставить в тупик даже самого предприимчивого хозяина. Отсутствие возможности попасть внутрь помещения не добавляет уверенности и вызывает массу вопросов, ответы на наиболее популярные из которых мы постараемся дать ниже.

 

Куда обращаться в случае поломки замка?

Вскрыть дверь можно и самостоятельно. Однако отсутствие специального оборудования и навыков может обернуться крупными издержками в виде поврежденной двери или окончательно испорченного замочного механизма. Аварийное вскрытие замков в г. Мытищи и других населенных пунктах, проведенное профессионалами, позволит избавиться от проблемы с минимальными потерями. 

 мск2.jpg

Что нужно для начала работы профессионалов?

Вскрытие двери приравнивается к незаконному вторжению на чужую территорию и карается законом. Поэтому мастеру, выполняющему манипуляции, крайне важно знать, что имущество принадлежит заказчику, и работа осуществляется строго в рамках закона. Для подтверждения факта владения необходимо предоставить мастеру удостоверяющий данный факт документ (договор купли-продажи или аренды). Если бумаги закрыты внутри помещения, потребуется присутствие участкового и свидетелей, готовых подтвердить личность заказчика (например, соседей).

 

Когда можно обращаться к специалистам?

Обратиться в соответствующую службу можно не только тогда, когда замочный механизм вышел из строя. Специалисты также могут прийти на помощь, если необходимо открыть автомобиль без ключа, вскрыть сейф, дверь дома, квартиры или офиса, замок которой был испорчен хулиганами и так далее. Также специалисты могут помочь открыть помещение, авто или сейф в случае утери или поломки ключа. 

 

Будет ли мастер в обязательном порядке менять замок?

Установка новых замков в двери проводится далеко не во всех случаях. Это крайняя мера, к которой специалист прибегает только тогда, когда исходный замочный механизм безвозвратно поврежден и не подлежит восстановлению. В некоторых ситуациях для возврата механизму работоспособности будет достаточно замены личинки замка. Такой вариант разрешения проблемы является выгодным в финансовом плане для клиента с любым уровнем дохода. 

 мск3.jpg

Сколько стоит содействие профессионалов?

Стоимость услуги вскрытия замка может быть разной. Все зависит от масштаба и сложности заказанных клиентом работ, а также от времени суток, когда был совершен вызов. В ночные часы услуги мастера обойдутся заказчику дороже, чем в дневное время, и чем больше и сложнее фронт работ, тем выше будет их цена. 

Чтобы не попасть в сложную ситуацию и не тратить время на длительное и проблематичное вскрытие замка, необходимо всегда иметь при себе контакты хорошей службы, специалисты которой могут оказать профессиональную помощь в любое время суток. 

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое