Москва Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Если нужно увековечить память об ушедшем человеке

Общество, 17.12.2015 15:49
Если нужно увековечить память об ушедшем человеке
Как сохранить память о дорогих сердцу людях, которые покинули этот мир? Данный вопрос не теряет своей актуальности. В качестве одного из оптимальных решений принято рассматривать установку памятников. Благодаря изделиям из гранита родственникам удастся не расставаться с родным образом и рассказать о нем окружающим. Выбирая надгробие, важно обратить внимание не только на характеристики материала, но также на форму. В течение многих лет востребованными остаются прямоугольные конструкции, большой выбор которых представлен на сайте.

пам.jpg

Каковы преимущества прямоугольных изделий?

Такие памятники получили широкое распространение в современном обществе. Их выбирают родственники как простых людей, так и известных политиков, артистов, научных деятелей. Прямоугольные вертикальные либо горизонтальные изделия выгодно отличаются от других моделей:

  • Универсальностью. Рассматриваемая форма считается классической, что делает ее уместной независимо от того, насколько близкими были отношения заказчика с покойным. Такое надгробие принято устанавливать на могилах родных, друзей, знакомых, с которыми общение было прервано на долге годы.

пам.jpg
  • Лаконичностью. Четкие, строгие линии изделия как нельзя лучше свидетельствуют о сдержанности эмоций. В то же время прямоугольные объекты, как модели сложных форм, подчеркнут особое уважение к покойному.

  • Информативностью. Многие заказчики хотят, чтобы на надгробии присутствовали не только общепринятые сведения в виде имени и фамилии, даты рождения и смерти, но и фотография, стихотворение. Ознакомившись с возможными вариантами на http://danila-master.ru/, близкие люди убедятся в том, что особенности изделия позволяют осуществить задуманное. Более того, на памятнике может быть нарисована картина. Как лицевая, так и тыльная сторона станут подходящим местом для пейзажа, поминальной иконы или изображения ангела-хранителя.

  • Доступной стоимостью. Благодаря простоте изготовления и технологичности заказать подобную продукцию способен каждый желающий. Стоит отметить, что такие изделия абсолютно обоснованно пользуются высокой популярностью не только среди лиц, предпочитающих оформить место захоронения с максимальной экономией в силу различных обстоятельств. Объемные прямоугольные модели являются достойной альтернативой фигурным композициям меньших размеров.

Новости на Блoкнoт-Москва
ритуальные услуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое