Москва Среда, 28 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сестра и мама Жанны Фриске впервые за год увидели ее сына

ShowBiz, 01.06.2016 20:54
Свидание было назначено на нейтральной территории в присутствии психолога и трех охранников со стороны Дмитрия. Повидаться с Платоном пришли мама Жанны Фриске Ольга и сестра Наталья. Владимир Копылов, дедушка мальчика, не смог быть из-за плохого самочувствия, сообщает Starhit. 

– Господи, Платон – копия мамы, - поделилась с изданием Наталья Фриске. – Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез… Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться. 

Родные Жанны не смогли поздравить Платона даже с днем рождения – 7 апреля ему исполнилось три года. После смерти Жанны Фриске ребенок остался с Дмитрием Шепелевым, который отказался от участия родных своей супруги в воспитании Платона, хотя ранее, на протяжении двух лет мальчик жил с бабушкой и дедушкой.

Родители Жанны рассказали изданию, что и сейчас трепетно хранят вещи малыша, например, первый фотоальбом Платона, в котором его мама записывала рост, вес мальчика, его первые звуки, слова, вклеивала фотографии.

Напомним, что популярная певица Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием.

Фото из Инстаграма Натальи Фриске.
Новости на Блoкнoт-Москва
Жанна ФрискеДмитрий Шепелев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое