Москва Суббота, 19 Января
Происшествия, 10.08.2016 10:51

СК: родители пропавшей девочки сожгли ее тело в костре

6-летняя Вероника Черникова из Озер, которую несколько последних дней безуспешно искали волонтеры и полиция, найдена мертвой. Ее останки обнаружили вблизи дома, где она жила вместе с приемной семьей - тело ребенка сожгли, а затем закопали.

- Подозрение вызвали родители девочки: 6 августа они заявили о ее исчезновении, а 8 августа перестали выходить на связь и куда-то скрылись, - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области. - В дальнейшем появилась информация об их возможной причастности к исчезновению девочки. Подозреваемые были обнаружены в поселке Серебряные Пруды на территории кладбища в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Сейчас в рамках расследования дела об убийстве задержаны и супруги, и бабушка погибшего ребенка. Со слов подозреваемых Вероника погибла еще в апреле - якобы она утонула в ванной. Не желая разбирательства, ее приемная семья сожгла тело в костре и попыталась спрятать останки. Долгое время удавалось скрывать произошедшее, но в августе представители органов опеки сообщили, что придут проверить, как живет ребенок. И тогда Черниковы подали заявление об исчезновении ребенка.

Сейчас следователи проверяют версию задержанных. Решается вопрос об их аресте.
Новости на Блoкнoт-Москва
Подмосковьедетисемья
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое