Москва Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вода - какую жидкость лучше всего употреблять ежедневно?

Общество, 04.07.2018 15:10
Вода - какую жидкость лучше всего употреблять ежедневно?

Обеззараживание марганцовкой, кипячение, использование бытовых фильтров – все эти способы очищения воды постепенно перестают пользоваться успехом. Марганцовка, в комплексе с хлором водопроводной жидкости, способна нанести вред организму человека. Кипячение избавляет воду не только от части тяжелых соединений и хлора, но и от большинства ценных веществ. Бытовые фильтры далеко не всегда столь эффективны, как об этом заявляют их производители.

Если вы ищите безопасный и доступный вариант ежедневного получения питьевой жидкости, выбирайте бутилированную воду. Тем более что приобрести ее сегодня можно быстро и недорого.  

 

Какой может быть минеральная вода?

Недорогая вода с доставкой сейчас предлагается в любом городе России. Перед тем, как заказать ее или купить бутилированную жидкость в обычном супермаркете, следует узнать о том, что действительно содержится в емкости. С учетом количества минеральных веществ, любая вода относится к той или иной категории:

  • Более 8 гр. минералов на 1 литр жидкости – минерально-лечебная (предлагается в аптеках, не рекомендована для готовки и постоянного употребления);
  • 2-8 гр. на 1 л. – лечебно-столовая минеральная;
  • 1-2 гр. на 1 л. – столовая минеральная;
  • Минимум 1 гр. на 1 л. – столовая.

Мы рекомендуем вам отказаться от использования бытовых фильтров, и приобретать для готовки и ежедневного питья бутилированную воду в магазинах (бутылки объемом от 0,5 до 5 литров) и через службы доставки (19-литровые ёмкости, финансово выгодный и наиболее удобный вариант).

Почему бы не воспользоваться услугами киосков, разливающих воду? Потому, что зачастую здесь предлагается все та же водопроводная жидкость, подвергнутая промышленной очистке.

 

Методы промышленной обработки

Способы промышленной очистки, применяемые сегодня в абсолютном большинстве случаев следующие:

  • Механическая обработка. Жидкость пропускается через профессиональные промышленные фильтрующие системы. В результате она на 100% избавляется даже от мельчайших частиц примесей. Однако вместе с ними уходят и такие полезные составляющие, как минералы и ценные соли; 
  • Озонирование. Данный метод также убивает все опасные микроорганизмы и бактерии в жидкостях. Суть способа состоит в том, чтобы пропускать через воду контурный разряд или электрический ток. Озон – мощный окислитель, способный справиться с любыми спорами, вирусами и бактериями. Однако он не в силах уничтожить опасные тяжелые металлы и химические соединения.   

Отсюда следует вывод: продаваемая в магазинах и доставляемая специализированными службами вода всегда будет полезнее, чем жидкость, прошедшая промышленную обработку.  

19-литровые бутыли, доставляемые компаниями за вполне доступные деньги и в краткие сроки, содержат воду из артезианских скважин. Она способна принести в человеческий организм необходимые ценные вещества и микроэлементы. Мы советуем вам выбрать одну достойную службу доставки, репутации которой вы можете доверять безоговорочно, и сотрудничать исключительно с ней. Заранее узнайте, из каких источников добывается вода и какими свойствами она обладает.

    

 м2.jpg

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое