Москва Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Вторая «ночь длинных ковшей» состоится с 28 на 29 августа

Экономика, 26.08.2016 12:11
К утру 29 августа в Москве исчезнут 107 объектов самостроя из списка второй волны сноса. Об этом РИА Новости сообщил глава Госинспекции по недвижимости столицы Сергей Шогуров. По его словам,сейчас завершается подготовка к массовому демонтажу таких зданий.

ТАСС уточняет, что из 109 объектов 25 их владельцы согласились убрать самостоятельно, однако соответствующие работы начались не везде. Так, несколько дней назад хозяин кофейни "Хлеб насущный", расположенной возле станции "Парк Культуры", приступил к сносу помещения. Еще 3 постройки в СВАО, по данным управы Бутырского района, будут снесены до 28 августа. Те, кто не успеет убрать самострой своими силами, "получат помощь" от мэрии - все незаконные постройки планируется снести за одну ночь.

Сергей Шогуров также отметил, что следующий список подлежащих сносу объектов могут сформировать уже до конца этого года.

Напомним, первая так называемая «ночь длинных ковшей» прошла в феврале 2016 года. Тогда демонтировали 103 торговых объекта, большинство из которых находились рядом с метро. Новости на Блoкнoт-Москва
снос самострояблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое