Москва Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Читавшего стихи на месте убийства Немцова оштрафовали на 10 тыс. рублей

Общество, 11.09.2015 13:18
Читавшего стихи на месте убийства Немцова оштрафовали на 10 тыс. рублей

Сегодня  суд вынес приговор в отношении Андрея Маргулева, задержанного в августе полицейскими на Большом Москворецком мосту.

Правоохранители отметили, что Маргулев в день задержания сидел на стуле с флагом России, а рядом с ним были 5 человек. 

При этом активист настаивает на том, что сам «дежурил» у импровизированного мемориала на месте смерти политика Бориса Немцова. 

Тем не менее, полиция задержала Маргулева и составила на него протокол «об организации одновременного массового пребывания, помешавшего движению пешехода».

- 11 сентября 2015 года судом вынесено постановление о признании Маргулева виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.2. Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 тысяч рублей, - сообщили «Блокноту» в пресс-службе Тверского районного суда Москвы. 

Новости на Блoкнoт-Москва
НемцовСудТверской судМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое