Москва Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Электронная платежная система Qivi: особенности работы

Общество, 01.03.2017 17:58
Электронная платежная система Qivi: особенности работы

Электронные платежные системы позволяют хранить и накапливать виртуальные средства для удобной расплаты за различные товары и услуги. С появлением электронных денег жизнь современного человека стала гораздо легче и проще. Многие уже давно перешли на онлайн-шоппинг, теперь они не тратят лишнее время и силы. Одной из самых популярных электронных платежных систем сегодня является Qivi. Удобный и понятный интерфейс, многочисленные возможности делают ее такой популярной и успешной.

Что представляет собой ЭПС Qivi

ЭПС Qivi была образована еще в 2007 году. Киви кошелек позволяет оплачивать коммунальные услуги, услуги связи, погашать банковские кредиты, покупать авиационные и железнодорожные билеты. Воспользоваться услугами ЭПС может любой пользователь на территории России. Кроме России, ківі кошелек доступен еще в семи странах, а в пятнадцати других странах предлагается по модели франчайзинга.

К основным преимуществам данной электронной платежной системы стоит отнести:

большинство операций проводится без комиссий, мгновенное осуществление транзакций;

QIWI wallet пополняется достаточно легко, его также можно без особых сложностей интегрировать с другими платёжными системами и кошельками;

работать с интерфейсом можно, используя сайт или специальное мобильное приложение;

в отсутствии доступа к Всемирной паутине, проводить денежные операции можно с помощью SMS-сообщений;

интерфейс системы прост и комфортен, в нём сможет легко разобраться абсолютно любой пользователь;

регистрироваться в ЭПС можно несколькими способами, при этом не возникнет никаких трудностей;

транзакции отлично защищены, поэтому пользователи могут не переживать;

владельцы кошельков получают полную информацию о денежных операциях и комиссиях.

Довольно часто возникает необходимость произвести обмен Киви на Вебмани или другую криптовалюту. Это можно сделать несколькими способами, но интересует самый выгодный, быстрый и надежный. Осуществив переход по ссылке https://www.bestchange.ru/qiwi-to-wmr.html, Qivi можно будет обменять на Webmoney по самому низкому курсу и в самые кратчайшие сроки.

Принцип работы обменников

Самым оптимальным вариантом сегодня является использование специальных обменных ресурсов. Принцип их работы ничем не отличается от привычных нам обменников в реальной жизни с той лишь разницей, что они работают в режиме онлайн.

Каждый сайт с обменником предлагает разные условия проведения транзакций, то есть разный курс, размеры комиссии, режим работы. Очень важно обратить внимание на резерв обменного пункта, его должно быть достаточно для осуществления вашей операции.

Работать с обменниками легко. Качественные обменные ресурсы заинтересованы в том, чтобы клиенты могли легко разобраться и правильно ввести всю необходимую информацию. Для этого все поля для заполнения подписаны и уточнены дополнительной информацией. Следить за статусом денежной операции можно непосредственно на сайте.

Мониторинговые порталы – обмен выгодно и быстро

Выбор обменника – довольно трудное и длительное занятие. Чтобы не мучить себя этим трудоемким процессом, стоит довериться специальным мониторинговым порталам. Такие сайты, как https://www.bestchange.ru/, подбор обменников, гарантирующих надежность и качественность, выполняют самостоятельно. Варианты с самым выгодным курсом оказываются в начале рейтингового списка. Рядом с названием обменника обычно располагается метка, которая говорит о наличии дополнительных условий.

Мониторинговые порталы не только выполняют всю муторную работу за вас, но и предоставляют дополнительные скидки тем, кто переходит на сайт обменника непосредственно с данного ресурса. Чтобы выбрать обменный пункт, достаточно просмотреть условия нескольких первых вариантов. Важно учесть наличие дополнительных комиссий, режим работы (автоматический, полуавтоматический, ручной) и размер резерва (его должно хватить для осуществления вашей транзакции). Помимо этого, есть специально отведенная колонка с отзывами других пользователей. На примере других людей можно точно определиться со своим выбором.

18+

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое