Москва Пятница, 15 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Прочь» — захватывающий и напряженный триллер с оригинальным сюжетом

Общество, 01.05.2017 16:17
«Прочь» — захватывающий и напряженный триллер с оригинальным сюжетом

Чего боятся взрослые и совсем не трусливые люди? На смену детскому страху темноты приходят другие вещи — страх перед преступниками, сумасшедшими маньяками и агрессивными шовинистами. Но новый американский триллер «Прочь» демонстрирует, что иногда подсознательное чувство угрозы может быть вызвано более страшными вещами, чем привычная и хорошо объяснимая агрессия.

Главным героем триллера «Прочь», доступного на странице https://www.ivi.ru/watch/177605/description, выступает Крис — чернокожий парень, встречающийся с белой девушкой. На выходные пара отправляется к родителям Рози — и Крис чувствует себя немного неуверенно. Даже в дороге им приходится столкнуться с проявлением бытового расизма — и парень боится, что родители Рози тоже примут его холодно. Однако девушка уверена, что все будет хорошо — и даже шутит, что мама и папа скорее не одобрят того, что Крис курит.

Поначалу уикенд и правда выглядит вполне спокойным. Родители не выказывают никакой неприязни к чернокожему парню, а короткая ссора с братом Рози происходит совсем по другим причинам. Кроме того, у пожилых супругов работают черные слуги — и хозяева дома относятся к ним, как к равным. Правда, Криса настораживают мелкие детали — если не считать цвета кожи, слуги ведут себя совершенно как белые.

Страшная правда выясняется на второй день. Крис обнаруживает, что многие из негров, с которыми он познакомился в этом доме, на самом деле числятся в списках пропавших без вести. Парень уже собирается бежать вместе со своей девушкой обратно в город, однако в этот момент семья открывает свои истинные цели — и на их фоне обычный расизм кажется невинным детским развлечением.

Триллер «Прочь» понравился мне своим необычным сюжетом — главная линия в нем отличается небанальностью, и в итоге пугаться приходится совсем не того, что вроде бы выставлено на первый план. Убедительно играют актеры — хорошо передана и возрастающая тревога Криса, и мнимое спокойствие родственников Рози, за которым все равно ощущается смутная угроза. Крайне радует и концовка фильма — режиссер удержался от открытого финала и не стал мучить зрителей лишними догадками, проверить которые невозможно.

Если Вы настроены пощекотать себе нервы и провести вечер за просмотром остросюжетного фильма, то я рекомендую обратить внимание на «Прочь». В хорошем качестве фильм есть на портале ivi.ru — здесь можно выбрать оптимальное разрешение и не прерываться на просмотр рекламы.

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое