Москва Среда, 19 Июня
Общество, 20.01.2019 16:53

Борьба с зависимостью в Клинике Марии Фроловой

Борьба с зависимостью в Клинике Марии Фроловой

Проблема зависимости от разного рода химических веществ, интернета, еды и некоторых других объектов, в современном обществе является актуальной. Стать зависимым может стать каждый, но есть люди, которые больше подвержены риску стать зависимыми. Повышенный риск связан с некоторыми факторами, или их совокупности. Повлиять на человека в его выборе зависимого пути, могут: биологический, психологический, социальный или духовный фактор. А если случиться так, что один фактор накладывается на другой, то риск стать зависимым многократно возрастает. Выбрав средства, вызывающие зависимость, вы легко встанете на тропу зависимости, а вот избавиться от нее возможно только через клинику. И если уж случилось, что близкий человек стал пристрастен к алкоголю, наркотикам, табаку или же чрезмерно употребляет пищу, лекарственные препараты, увлекается играми или сутками не выходит из интернета, по просто наберите номер +7(495)788-03-03. Позвонив по нему, Вы попадете в Клинику Марии Фроловой, которая работает круглосуточно. Звонок совершенно бесплатный. Также можно оставить заявку на почту - info@moz10.ru, и с Вами обязательно свяжутся и помогут разрешить возникшую проблему с любым видом зависимости.

Клиника Марии Фроловой оснащена современным оборудование, собственной лабораторией, что позволяет проходить обследование, лечение и реабилитацию в одном месте. Это особенно удобно для пациентов данной категории, ведь в более остром проявлении зависимости, человек ощущает психологический дисбаланс и даже физическую боль, что совместно выражается в неадекватном поведении. В таком состоянии бегать с одного помещения в другое, а в некоторых больницах, для сдачи анализов даже требуется ехать на другой город, что просто некорректно. Клиника Марии Фроловой создала максимально благоприятные условия для своих пациентов, чтобы все необходимое можно было пройти в одном месте. Помимо данного преимущества, Московский Медицинский Центр Марии Фроловой работает по самым эффективным методикам, а также некоторым реабилитационным программам собственных разработок. Таким образом, можно выделить уникальный подход к лечению пациентов, что значительно увеличивает показатели эффективности в общей статистике.

Стоит отметить доброжелательность и профессионализм медицинского персонала, опыт врачей, что совместно позволяет добиваться хороших результатов в работе за короткое время. Круглосуточное наблюдение, а также отзывчивость специалистов, способствует быстрому налаживанию доверительного контакта между пациентом и врачом. Это важный момент в работе с клиентами, страдающими любой зависимостью. Поэтому обращаясь за помощью в Клинику Марии Фроловой, Вы можете быть уверены в положительном результате даже при тяжелой форме зависимости.

Виды зависимости

С каждым этапом развития общества, пополняется и список зависимостей. Если наркотическая, алкогольная и табачная зависимость известна с давних пор, то вот интернет-зависимость – это проблема современного поколения. В связи с тем, что возникают новые виды зависимостей, требуется и расширение медицинских навыков в борьбе с ними. Клиника Марии Фроловой предлагает качественную медицинскую помощь не только с самыми распространенными видами зависимостей, но и с новыми. На сегодняшний день можно выделить следующие основные виды зависимости:

1) Наркотическая: вызывает сильную физическую и психологическую тягу к психотропным препаратам, является самой опасной. С такой зависимостью люди долго не живут.

2) Алкогольная: имеет широкую платформу потребителей, начиная от молодого поколения и заканчивая пожилыми людьми. Данная зависимость уже многие годы является серьезной проблемой в нашей стране. Алкоголь активно воздействует и на психику человека и на его физиологию.

3) Курение. Сегодня зависимость данного направления имеет некоторые изменения. В список курения табачной продукции, можно добавить и курение кальянов и некоторых других видов курительных смесей, вызывающих сильную психологическую зависимость. Курение наносит колоссальный вред здоровью, особенно дыхательной системе, сердечно-сосудистой и пищеварительной.

4) Лудомания (игромания) и интернет-зависимость. Эти виды психологического заболевания способны полностью разрушить жизнь человека. Зависимость от интернета не только выдергивает человека из реальной жизни, но и влечет физические проблемы со здоровьем. Что касается игромании, то зависимый может навлечь на себя серьезные финансовые проблемы, долги.

Этот список можно пополнить и такими зависимостями, как лекарственная, сексуальная, зависимость от еды и даже трудоголизм.

Лечение зависимости

При любой форме зависимости, которой заболел человек, необходимо обратиться в область медицины. Не стоит бороться с таким заболеванием дома, это может лишь серьезно усугубить ситуацию. Если вы хотите помочь близкому человеку, страдающему алкогольной, наркотической, табачной или любой другой зависимостью, то просто обратитесь за помощью. В Клинике Марии Фроловой знают, как бороться с такими проблемами. В Клинике Марии Фроловой лечение зависимости пройдет не только результативно, но и комфортабельно.

Центр лечения зависимостей

Заболевание алкогольной, наркотической или табачной зависимостью, основывается не только на физической, но психологической проблеме. Учитывая этот факт, Клиника Марии Фроловой базирует свою работу в реабилитации на профессиональной психологии, чего не встретишь в других клиниках. Такой подход к работе обеспечивает эффективный результат за короткое время. За умеренные деньги здесь можно раз и навсегда избавиться от своей зависимости.Центр лечения зависимостей под руководством Марии Фроловой – это шанс начать новую жизнь, без наркотиков, алкоголя и других препаратов.

Материал подготовлен редакцией https://moz10.ru/.

Лицензия №ЛО-77-01-017222 от 18 декабря 2018 года, выдана Департаментом здравоохранения города Москвы.

прот1.jpg

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое