Москва Среда, 13 Ноября
Общество, 03.04.2019 11:34

Что такое передержка собак?

Что такое передержка собак?

Любой владелец собаки хотя бы раз сталкивался с ситуацией, когда животное нужно на какое-то время оставить в хороших руках. Обычно это связано с временным отъездом владельца. Но иногда у хозяина просто нет времени или сил постоянно выводить питомца на улицу. А ведь распорядок дня – самое главное для здоровья животного https://spb.guldog.ru/perederjka.

 

Передержка собак в СПб выполняет одновременно несколько функций:

·         Обеспечение безопасности животного. Собака не сбежит – во время прогулок используется надёжная, но комфортная для животного экипировка.

·         Полноценный уход за животным. В стандартные услуги входит ветеринарное сопровождение (имеется в виду специальная аптечка для выгула), кормление (вы можете заранее подготовить миску с кормом), мытьё и, конечно, игры.

·         Обеспечение и помощь в социализации. Некоторые животные очень тяжело переносят даже кратковременную разлуку с владельцем или агрессивно реагируют на чужих людей. Главное – первая прогулка, когда собака сможет познакомиться с догситтером. К такой работе допускаются только те выгульщики, которые прошли обучение у кинолога. Но если животное после знакомства будет настроено крайне негативно, выгульщика можно заменить.

 

«ГульДог» предоставляет все стандартные услуги для передержки собак в Москве. Если конкретный догситтер хорошо поладил с питомцем, этого выгульщика можно закрепить за ним по времени или датам. В этом случае график нужно согласовывать с менеджером, иначе догситтера могут прикрепить к другому заказу.

 

Чтобы владелец не волновался о своём питомце, у нас действует система обратной связи с владельцем. Мы составляем полноценный отчёт о том, как прошла прогулка, пришлём вам фотографии и даже маршрут. Стоимость услуг зависит от количества выгулов (это может быть разовая прогулка или пакет на 30 или 60 выгулов). Пробная прогулка всегда бесплатна, так как собаке нужно время, чтобы познакомиться с догситтером.

 

Главное в передержке собак – понимание зоопсихологии. Только обученный исполнитель одинаково хорошо справляется с животными мелких и крупных пород. Для нас главное, чтобы собака чувствовала себя комфортно. Поэтому пробная прогулка в Петербурге или Москве проводится в присутствии владельца. При этом характер каждого животного индивидуален, поэтому вопросы, связанные с прогулками и уходом нужно решать отдельно с выгульщиком.

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое