Москва Суббота, 25 Мая
Общество, 14.02.2019 17:23

Надежная охрана объектов, физических и юридических лиц от ГК Легис

Надежная охрана объектов, физических и юридических лиц от ГК Легис

Обеспечить охрану жилого, общественного или производственного объекта, используя только человеческий ресурс, практически невозможно. Присутствие на территории "глухих" зон, большая площадь и прочие специфические моменты существенно усложняют процесс контроля и лишают исполнителей возможности обеспечить клиентов 100% безопасностью. Поэтому все чаще заказчики, нуждающиеся в качественной охране имущества, прибегают к услугам профессионалов.

Профессиональное решение вопроса безопасности

ГК Легис - это организация, предоставляющая клиентам Москвы и Московской области охранные услуги. Многолетний опыт работы в данном сегменте, а также тщательное исследование инновационных технологий и принципов обеспечения безопасности позволили компании достичь высоких показателей качества предоставляемых услуг и прочно закрепить за собой позицию лидера в данном сегменте. Доказательством подобного положения вещей являются десятки довольных клиентов, которые перешли в число постоянных, а также новые заказчики, обратившиеся за помощью в компанию по рекомендации друзей или знакомых.

ЧОП Легис предоставляет клиентам широкий спектр охранных услуг, что позволяет удовлетворять запросы клиентов из разных категорий и на отлично справляться с задачами любой сложности и масштаба. В список услуг, оказываемых ЧОП, входят следующие виды профессионального содействия:

·         пультовая и физическая охрана разнотиповых объектов;

·         сопровождение и обеспечение личной охраной юридических и физических лиц;

·         сопровождение транспортируемых грузов;

·         обеспечение клиентов телохранителями;

·         предоставление технических охранных средств (системы охраны периметра, противопожарной безопасности и другие);

·         поиск IT-решений.

Помимо этого сотрудники ГК Легис также предоставляют клиентам консультации, юридическую помощь и оказывают содействие в процессе законного взыскания долгов. На этом список предоставляемых агентством услуг не заканчивается.

 Физ_охрана (4).jpg

Почему именно ГК Легис?

Сотрудничество с ЧОП Легис обладает следующим набором преимуществ для клиентов:

1.       Высокий уровень квалификации сотрудников. В процессе приема на работу новых кадров руководство компании принимает во внимание их уровень подготовки, физическую форму, запас профессиональных знаний и умений, а также некоторые другие моменты, без которых надежная физическая охрана клиента становится невозможной.

2.       Разносторонний подход к решению вопроса. Для обеспечения безопасности специалисты используют не только человеческий ресурс, но и всевозможные технические средства.

3.       Доступные цены. ЧОП располагает собственным штатом сотрудников и прекрасно обходится без посредников, что благоприятно сказывается на ценовой политике компании.

Больше информации о других видах профессионального содействия и их стоимости можно получить, посетив официальный сайт ЧОП Легис.

Физ_охрана (6).jpg

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое