Москва Среда, 24 Апреля
Общество, 14.09.2016 11:47

СК намерен арестовать помощника прокурора из Чечни за стрельбу на свадьбе

В отношении Магомеда Гучигова начата и служебная проверка.

Помощник прокурора Шалинского района Чечни Магомед Гучигов, который оказался одним из двух подозреваемых по делу о "стреляющей свадьбе", может в ближайшее время отправиться под арест. Как сообщает ТАСС, в Нагатинский районный суд поступили документы на избрание ему этой меры пресечения. Рассмотрение вопроса об аресте состоится через три дня. Пока же Гучигов и второй подозреваемый будут также находится под стражей.

Напомним, в это воскресенье полиция остановила свадебный кортеж за стрельбу из травматического оружия в воздух. За нарушения ПДД на водителей нескольких машин было составлено 17 протоколов. Кроме того, в отношении водителей автомобилей Porsche Panamera и Bentley Continental было возбуждено дело о хулиганстве. Его расследованием занялся Следственный комитет, так как оказалось, что один из подозреваемых - сотрудник районной прокуратуры Чечни. 

В отношении Гучигова проводится служебная проверка. Как сообщил ТАСС официальный представитель Генеральной прокуратуры России Александр Куренной, ей занимается прокуратура Москвы. Если будут выявлены нарушения, совершенные сотрудником прокуратуры, к нему применят меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения. Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое