Москва Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Старт продаж восьмой книги о Гарри Поттере хотят перенести из-за таможенников

Культура, 05.08.2016 10:34
Старт продаж восьмой книги о Гарри Поттере хотят перенести из-за таможенников
Продажи восьмой книги серии романов о волшебнике Гарри Поттере, которая должны были начаться в августе, переносятся на сентябрь. Об этом сегодня сообщают "Известия" со ссылкой на помощника директора по ассортименту книжного магазина "Москва" Наталью Чупрову.

По ее словам, в конце августа магазин планировал получить тираж книги, напечатанный на английском языке, и начать его продавать. Однако сейчас торговый груз "проходит таможенную проверку в связи с программой "Антитерроризм". Наталья Чупрова отметила, что, вероятно, книги поступят в продажу не раньше сентября.

"Известия" также пишут, что на русском языке роман выпустят в конце осени этого года, тираж напечатает петербургское издательство «Азбука-Аттикус» в количестве 150 тысяч экземпляров. Переводом книги занимается известная российская писательница-переводчик Мария Спивак.

Действие новой книги происходит спустя 19 лет после битвы за Хогвартс. У Поттера трое детей и он работает в Министерстве магии. Восьмая часть истории о волшебнике Гарри Поттере установила абсолютный рекорд по количеству предварительных заказов. Новости на Блoкнoт-Москва
Гарри Поттерлитературакнижные магазины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое