Москва Воскресенье, 16 Июня
Политика, 22.08.2014 21:00

Коалиция «За Москву» выберет между Кавказским и Кузьминовым

Коалиция «За Москву» выберет между Кавказским и Кузьминовым

Коалиция «За Москву» организует дебаты между фигурантом «болотного дела» Николаем Кавказским и поддержанным «Единой Россией» ректором ВШЭ Ярославом Кузьминовым, кандидатами в Московскую городскую думу по округу №45.

Члены организации затеяли это мероприятие, чтобы определить, кого поддержать на выборах в столичный парламент.

Напомним, почти все члены коалиции не прошли регистрацию в депутаты МГД. В основном они не смогли собрать достаточного количества действительных подписей. После этого они решили составить некий перечень кандидатов, которых намереваются поддержать и за кого будут агитировать своих сторонников. Планировалась, что это будет список из 45 претендентов на голоса оппозиции, но пока он гораздо короче.

Туда включены члены коалиции, которые идут от партии «Яблоко» (Юлия Галямина, Варвара Грязнова, Михаил Песков, Татьяна Овчаренко, Александр Попов, Елена Русакова). Есть договоренность и с Андреем Бабушкиным, известным в Москве правозащитником. Коалиция намерена поддержать главу фракции КПРФ в столичном парламенте Андрея Клычкова, а также справедливоросса Михаила Тимонова.

Кандидатура ректора ВШЭ Ярослава Кузьминова привлекла оппозиционеров, потому что у него интересная предвыборная программа. Кавказский, что неожиданно, который тоже баллотируется о «Яблока», за помощью к товарищам не обращался.

Между ним и Кузьминовым уже проводились заочные дебаты.

В субботу, 23 августа, они встретятся лицом к лицу в штабе коалиции «За Москву». 

Новости на Блoкнoт-Москва
выборы в Мосгордумукоалиция За Москвуярослав КузьминовНиколай КавказскийКлычков КПРФТимонов кандидат округ 45дебаты Кузьминова и Кавказского
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое