Москва Суббота, 15 Декабря
Общество, 20.11.2018 23:50

Вскрытие замка: сами или с профессионалами

Вскрытие замка: сами или с профессионалами

Замок входной двери, дверцы автомобиля или сейфа призван работать в течение длительного периода времени, выдерживая многочисленные циклы открытия и закрытия. Однако так получается далеко не всегда. Происки хулиганов, сбои в работе механизма, утеря ключа и многие другие жизненные обстоятельства могут в считанные секунды лишить работоспособности даже самый надежный и проверенный замочный механизм. В подобной ситуации вскрыть дверь с минимальными издержками поможет опытный специалист, вызвать которого можно здесь http://newzamok.ru/

 

Можно ли справиться самому?

Вполне! Только не стоит забывать, что для вскрытия двери без наличия специального оборудования и профессиональных навыков придется хорошенько "раскурочить" дверное полотно, восстановить целостность которого впоследствии будет не так уж просто и очень затратно. 

мск2.jpg

Привлекая к делу специалиста, заказчик получит массу преимуществ, которые будут недостижимыми для него в случае самостоятельного проведения работ. Итак, в числе очевидных плюсов:

  1. Минимум шума. Далеко не во всех случаях для вскрытия двери нужно ломать дверное полотно. Специалист имеет достойный опыт работы в данной сфере, а также специальные знания и оборудование, позволяющие в большинстве случаев открыть дверь, сохранив ее целостность;
  2. Экономия времени и сил. Мастер быстро проведет все необходимые манипуляции, освободив владельца собственности от дополнительных хлопот;
  3. Минимальные финансовые издержки. В некоторых случаях мастера производят качественную замену замков или их отдельных составляющих, что позволяет быстро восстановить работоспособность замка при минимальных вложениях.

Как видите, доверив дело профессионалу, можно быстро открыть непослушный замок, потратив на процесс минимум средств и усилий. 

 мск3.jpg

Законные основания

Но не стоит забывать, что работа мастера с чужим имуществом носит правовое основание. Поэтому перед тем, как начать процесс вскрытия непослушного механизма, специалисту необходимо убедиться в том, что квартира, машина или сейф действительно принадлежат заказчику. Для этого следует предоставить исполнителю любую бумагу, которая бы подтвердила право собственности: договор купли-продажи, аренды, техпаспорт на транспортное средство, генеральную доверенность или любой другой вид бумаг. Если таковых под рукой не найдется, следует привлечь к процессу свидетелей (например, соседей) и участкового, который обеспечит процесс вскрытия контролем как представитель закона.

Вызывать специалиста, способного вскрыть замок, можно в любое время. Такие службы работают круглосуточно, а потому могут прийти на помощь по первому требованию клиента. 

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое