Москва Вторник, 27 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Японский внедорожник Toyota Prado: цена престижа

Общество, 31.10.2016 15:41
Японский внедорожник Toyota Prado: цена престижа
Несмотря на многочисленные государственные программы стимулирования продаж, в России наблюдается неукоснительный спад интереса к новым автомобилям. На плаву остаются лишь избранные, к которым можно отнести японский концерн Toyota. Среднеразмерный внедорожник Land Cruiser Prado уверенно лидирует в своей категории на территории России. Особой популярностью пользуются предложения на вторичном рынке.

В соответствии с информацией портала Автопоиск можно очертить ценовой диапазон востребованных автомобилей «Тойота Прадо» в следующих пределах:

· максимальный уровень - до 4,5 млн. рублей за машину 2015-2016 года выпуска с минимальным пробегом до 10 тыс. км.

· минимальный уровень - от 200 тыс. рублей за авто до 2000 года с пробегом свыше 100 тыс. км.

Анализ продаж «Тойота Прадо» на вторичном рынке Москвы

Если вы решили сэкономить на приобретении Toyota Prado в автосалоне, то вам будет интересно ознакомиться с частными предложениями. Принять верное решение поможет информация, собранная на сайте Avtopoisk.ru:

1.   Модели с автоматической коробкой передач занимают 95 % общей массы объявлений и отличаются широким ценовым диапазоном.

2.   Механическая коробка передач встречается крайне редко и продается по цене от 790000 до 2500000 рублей.

3.   Авто на дизеле составляют 60 % общей массы.

4.   Бензиновый двигатель установлен на 40 % машин и вписывается в рамки от 500000 до 3500000 рублей.

5.   Стандартной является полноприводная модель, хотя среди объявлений можно найти несколько экземпляров с передним за 1800000 руб. или полным подключаемым за 550000 руб.

Старт продаж специальной серии Toyota Land Cruiser Prado в России

Аналитики агентства «Автостат» сообщают, что к сентябрю 2016 официальными дилерами в России было продано более 8000 автомобилей марки Land Cruiser Prado. Многие с нетерпением ждали выхода престижной новинки с фирменной отметкой Style. Ее отличительными чертами стали:

· редизайн корпуса светотехники и колесных дисков;

· кожаная отделка салона в нескольких цветовых решениях;

· максимальный уровень безопасности;

· продвинутая электроника.

Однако стоимость элитной комплектации в размере 3 млн 187 тыс. рублей по карману не каждому автовладельцу. Желаете как можно скорее сесть за руль обновленного внедорожника, но не хотите переплачивать? Воспользуйтесь выгодными скидками на вторичном рынке, которые незамедлительно последуют через весьма непродолжительное время после первичного ажиотажа.


Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое