Москва Вторник, 24 Сентября
Общество, 01.09.2019 17:33

Для достойного захоронения нужно выбрать правильную ритуальную компанию

Для достойного захоронения нужно выбрать правильную ритуальную компанию

Событие, которого никто не ждет

Смерть человека – страшная трагедия, которая может прийти неожиданно в любой дом. Убитые горем близкие родственники, «теряются» в своих действиях и решениях. Нужно «взять себя в руки» и поступать адекватно.

Обязательные шаги

Во-первых, нужно определиться с компанией, которой вы поручите доставку ритуальной продукции и сопровождение похорон. Если в вашей среде нет человека, который оформит документы и место на кладбище, можете поручить этот этап ритуальному агенту. При выборе ритуальной службы нужно быть предельно требовательным и даже дотошным. По опыту многих потребителей, нужно сотрудничать с материально обеспеченными компаниями с наличием своего ритуального транспорта и складскими запасами траурной продукции. Это дает возможность широкого выбора ритуальных товаров и уверенность в том, что все процессы будут проходить в требуемом порядке, без заминок и ожиданий.

Во – вторых, нужно назначить день похорон и место прощания. По христианским обычаям, умершего хоронят на 3-й день после смерти. В целях экономии, тело усопшего не везут к подъезду квартиры или к дому, а назначают прощание в специально отведенном траурном зале или возле морга.

В-третьих, неприятная новость о кончине, место и день прощания сообщается дальним родственникам, знакомым, сотрудникам.

Серьезная ритуальная компания

Многие потребители траурных услуг останавливают свой выбор на официальной, государственной службе «Ritual.ru». Эта компания успешно работает в Москве и Подмосковье более 2-х десятилетий. Сегодня ее филиалы открыты во многих крупных городах России. В компании работает деликатный персонал, которому присущи принципы моральности, понимания, отзывчивости. Компания выполняет услуги по:

  • - сбору документов для получения Свидетельства о смерти, пособия на погребение, оформлению места на кладбище;
  • - омовению почившего и подготовке тела к захоронению;
  • - обеспечению гробом, постелью, крестом, ритуальными товарами, атрибутикой;
  • - транспортному обеспечению катафалком, машинами и автобусами для сопровождения прощающихся людей;
  • - выполнению погрузочных работ, применению траурного лифта;
  • - предоставлению услуг духовенства;
  • - оформлению могилы;
  • - организации поминок.


Преимущества ритуальной службы

Компания «Ritual.ru» не стоит на месте в своей деятельности. Здесь налажено онлайн-обслуживание, демонстрация траурной продукции из выставочного зала. Компания предоставляет комплексные услуги по одному из выбранных планов похорон с соответствующей стоимостью. Здесь господствует ненавязчивый сервис и честная ценовая политика.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ritual.ru Новости на Блoкнoт-Москва
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость