Москва Суббота, 15 Декабря
Общество, 25.11.2018 21:23

Москва с высоты птичьего полета

Москва с высоты птичьего полета

Туристы, отправляющиеся в Москву на выходные, каникулы или в рабочих целях, стараются обязательно посетить какую-нибудь экскурсию. И это не удивительно, ведь на территории столицы собрано просто огромное количество интересных мест! Если наполненные раритетными картинами залы Третьяковки вас не привлекают, а вид Красной площади уже хорошо знаком, можно отложить исторические достопримечательности в сторону, сделав выбор в пользу увлекательной экскурсии на Останкинскую башню, билеты на которую можно купить тут https://www.sputnik8.com/ru/moscow/category/ostankinskaya-telebashnya.

 мск2.jpg

Немного об объекте 

Останкинская телебашня входит в десятку самых высоких сооружений мира, поэтому как магнитом притягивает гостей Москвы. Ее высота вместе со шпилем достигает 540 метров. Однако так высоко туристов не пускают. Гостям доступно пространство, расположенное на высоте 330 м. Здесь в многоэтажном комплексе размещено телевизионное оборудование, а также технические помещения, обеспечивающие вещание многих известных на территории РФ телевизионных каналов. Более того, в этом же комплексе рядом с телевизионным центром располагается смотровая площадка и ресторан, доступ к которым является свободным для всех, кто имеет экскурсионный билет. 

Основная часть смотровой площадки башни закрытая. Однако благодаря панорамному остеклению посетители получают хороший обзор и могут посмотреть на Москву с высоты птичьего полета. 

 мск3.jpg

Программа экскурсии

Количество мест, включенных в посещение в рамках экскурсии, может быть разной. В зависимости от данного показателя изменяется и стоимость услуги. 

Гости поднимаются на лифте на закрытую и открытую смотровые площадки (открытое пространство доступно только в хорошую погоду). Радиус обзора со смотровой площадки составляет порядка 60 км при хорошей погоде. 

После посещения смотровых площадок гости могут перекусить в ресторане "Седьмое небо", который располагается на трех уровнях (ресторанный зал, бистро и кафе). Устроившись за расположенной по кругу барной стойкой, можно не только отведать вкусные блюда от шеф-повара, но и получить удовольствие, любуясь живописными видами Москвы. 

Посетить ресторан можно не только в рамках экскурсии, а и просто так. 

 

Услуги гида в процессе экскурсии не предоставляются. Их необходимо заказывать отдельно. При желании можно приобрести аудиогид по Останкино, чтобы прослушивать интересную информацию о башне, сидя в кафе или находясь на смотровой площадке. 

Чтобы сэкономить время, билеты на экскурсию по Останкино рекомендуется заказывать заранее, обращаясь в сервисы, предоставляющие своим клиентам скидки за авторизацию на их сайтах. 

мск4.jpg

Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое