Москва Среда, 13 Ноября
Общество, 25.10.2019 13:28

Обращаемся к услуге рефинансирования

Обращаемся к услуге рефинансирования

Банк Тинькофф предлагает гражданам много интересных и полезных банковских услуг. Одной из них является рефинансирование кредитов, взятых в других банках и финансовых организациях. Она помогает гражданам выйти из затруднительного положения при возврате займов. Для того чтобы его оформить, клиенту не требуется представлять справки и какие-либо документы из банков, где был взят кредит. Такой подход значительно ускоряет процедуру переоформления кредита.

Клиенту следует обратиться в банк Тинькофф, заполнив заявку на его сайте. На ответ можно рассчитывать сразу в тот же день. На сайте также имеется калькулятор кредита онлайн, предназначенный для точного расчета ежемесячного платежа. Клиент выбирает сумму кредита и срок, на который он рассчитан. Сумма колеблется в пределах от пятидесяти тысяч до двух миллионов рублей. Срок, за который следует погасить кредит, может длиться от одного до трех лет. Введя соответствующие данные, пользователь получает сумму, которую будет необходимо вносить каждый месяц. Делать это можно будет путем перевода денег с карты клиента на счет кредита, подвергшегося рефинансированию. Все действия в процессе рефинансирования осуществляются онлайн. Исключение составляет встреча клиента с представителем банка, который привозит карту и документы. Эта услуга осуществляется бесплатно. Претенденту на кредит следует подписать документы, после чего деньги для рефинансирования станут доступными. Ему следует закрыть рефинансируемый кредит другой организации до того как наступит второй платеж в банке Тинькофф.

Оформление рефинансирования кредита в банке Тинькофф отличается несколькими преимуществами. Оно происходит предельно быстро благодаря форме обслуживания онлайн. Клиенты не тратят своего времени на походы и поездки, а решают свои финансовые вопросы, пользуясь интернетом. Банк не требует наличия залога и сторонних поручителей. Поэтому заявка одобряется уже в день обращения. Достаточно наличия паспорта клиента. Рефинансированию подлежат любые виды кредитов, оформленные физическими лицами в любых других банках, микрофинансовых организациях, в том числе и ипотека. Размер ставки рефинансирования начинается от 9.9%. Данной услугой могут воспользоваться граждане Российской Федерации в возрасте от восемнадцати до семидесяти лет. Предельная сумма рефинансирования два миллиона рублей.

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

Всю подробную информацию о получении рефинансирования, страховых полисов, скидках, кэшбэке уточняйте на официальном сайте или у консультантов компании.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: tinkoff.ru

Новости на Блoкнoт-Москва
разное
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое