Москва Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В каждый вагон «Ласточек» на МЦК поставят секьюрити

Транспорт, 15.09.2016 12:52
Он будет следить за сохранением порядка в вагоне, в том числе - предупреждать атаки вандалов.

"Ласточки", которые курсируют по Московскому центральному кольцу, в скором времени обзаведутся отрядами охраны. Как минимум один сотрудник будет дежурить в каждом вагоне поезда, передает агентство "Москва" со ссылкой на гендиректора дирекции скоростного сообщения ОАО «РЖД» Антона Петрова.

Спикер отметил, что прежде всего секьюрити задействуют для предупреждения актов вандализма. Несмотря на то, что "Ласточки" покрыты специальным антивандальным составом, который позволяет быстро удалять надписи, ущерб все равно могут причинить.

Напомним, 10 сентября для пассажиров открылось 26 станций Московского центрального кольца. По экспертным оценкам, МЦК позволит обеспечить перевозку порядка 75 млн пассажиров в первый год работы и 120 млн человек к 2020 г. Всего на кольце будет 31 станция, на 17 станциях можно будет пересесть на 11 линий метрополитена, на 10 станциях пересесть на пригородные электрички.

Интервал движения поездов составит от шести минут в часы пик и 11-15 минут во внепиковое время. МЦК будет полностью интегрировано в систему столичного метро с едиными билетной и тарифной системами. Новости на Блoкнoт-Москва
МЦКэлектричкибезопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое