Москва Вторник, 24 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына впервые после смерти Жанны Фриске

ShowBiz, 25.05.2016 20:01
Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына впервые после смерти Жанны Фриске
С момента кончины популярной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев впервые решил поделиться с журналистами подробностями своей жизни. В своем интервью журналу «Starhit» телеведущий рассказал, что сейчас с сыном Платоном они живут вдвоем в Москве.

В воспитании малыша отец в меру строг – трехлетний мальчик абсолютно не избалован и Дмитрий ругается, когда ребенок начинает капризничать. По признанию ведущего, Платон смотрит телевизор не более часа в неделю, а его рацион состоит из диетических блюд, которые готовит няня. Она же помогает навести чистоту и порядок в доме. 

Дмитрий и Платон любят гулять пешком по центру столицы, иногда посещать кафе. Но больше всего отец и сын любят разговаривать, причем чаще всего о маме. Отец мальчика даже консультировался с психологом для обсуждения этой животрепещущей темы с сыном. 

– Я рассказываю Платону про маму каждый день: про ее привычки, про ее любимые места, про нашу жизнь до его появления, одним словом, про всё, – цитирует Дмитрия Шепелева "Starhit" . – Я хочу, чтобы сын знал: у него есть мама, она рядом и никогда его не оставит. И на день рождения и другие праздники я всегда говорю: "Мы с мамой поздравляем тебя...". 

Дмитрий Шепелев часто включает своему сыну классическую музыку, приобщая его с самого раненого детства к делу мамы Платона – искусству. Свои же профессиональные навыки Дмитрий демонстрирует сыну, когда тот засыпает: сказки на ночь – обязательный вечерний ритуал, причем иногда звезда эфира сам становится слушателем. Дмитрий считает, что Платону необходимо давать столько внимания, сколько он требует, а испортить ребенка можно только "неумением его любить". Новости на Блoкнoт-Москва
Дмитрий ШепелевЖанна Фриске
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое