Москва Вторник, 23 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Москвы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Москвы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Инкубаторы для яиц Идеальная наседка: подбор агрегата и особенности применения

Общество, 05.06.2018 20:20
Инкубаторы для яиц Идеальная наседка: подбор агрегата и особенности применения

Многие птицеводы теряются в ассортименте современных инкубаторов и не знают, какой модели отдать свое предпочтение. Одним из самых популярных отечественных брендов является Идеальная наседка от компании «Баган» из Новосибирска. Производитель предлагает птицеводам-любителям, владельцам частных домов и фермерских хозяйств недорогую качественную продукцию – инкубаторы Идеальная наседка. Ознакомиться с ассортиментом и выгодно купить понравившуюся модель можно на сайте http://incubonline.ru/idealnaya-nasedka.html. Модельный ряд представлен производительными аппаратами, рассчитанными на 35, 63, 104 и 150 куриных яиц. При наличии специальных решеток возможно выведение птенцов утки, гуся, перепела, индюка и другой домашней птицы.

Выбор модели и сравнительный анализ

Независимо от вместимости все изделия имеют прочный плоский прямоугольный корпус, изготовленный из плотного пенопласта. Сверху герметично устанавливается крышка из того же материала со смотровым окном, обеспечивающим удобство наблюдения. Внутри размещаются решетки для укладки яиц. В зависимости от версии аппарата поворот инкубационного материала может осуществляться в автоматическом или ручном режиме. Для поддержания уровня влажности в основании имеются углубления, заполняемые водой.

Самая компактная и легкая модель, вес которой не превышает 2 кг – Идеальная наседка на 35 яиц. Она рассчитана на закладку 35 куриных яиц, нагрев пластин осуществляется от сети 220 В. Их поворот птицевод выполняет вручную. Из приборов контроля присутствует аналоговый термометр, текущая температура отображается на цифровом дисплее, установленном на крышке.

Идеальная наседка Плюс на 63 яйца также имеет компактный корпус из плотного пенополистирола, в котором установлена система автоматического поворота яиц через каждые 4 часа. Электронагреватели распределенного типа обеспечивают непосредственный обогрев яиц и обладают функцией ионизации, способствующей появлению здорового потомства. Работой электроники управляет блок управления, корректирующий показания температуры при ее отклонении на 0,1 градуса. Рабочие параметры отображаются на ярком цифровом дисплее. В случае отключения электричества микроклимат, необходимый для успешной инкубации, поддерживается за счет автономного питания потребителей от АКБ на 12 Вольт.

Модели большой вместимости

Птицеводам, желающим получать здоровых птенцов в большем количестве, специалисты рекомендуют обратить внимание на модель Идеальная наседка Плюс на 104 яйца. Цифра указывает на максимальное число размещаемого инкубационного материала при наличии системы автоповорота яиц. При желании птицевода объем камеры можно увеличить до 150 куриных яиц – в этом случае придется извлечь механизм автоматического наклона решеток и выполнять операции вручную. Из электронных помощников в модели присутствуют: распределенные нагреватели, программируемый блок управления, цифровой терморегулятор с датчиком и табло в виде цифр. Возможна работа аппарата от автономного источника питания на 12 В, что является необходимым условием в районах с частыми перебоями в подаче электроэнергии.

м2.jpg
Новости на Блoкнoт-Москва
реклама
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое