Москва Четверг, 25 апреля
ShowBiz, 15.07.2015 18:25

Анна Хилькевич о свадьбе, мужских журналах и бургерах

Звезда сериала "Универ" актриса Анна Хилькевич в начале следующего месяца выходит замуж за бизнесмена Артура. Торжество, по словам красотки, будет пышным и дорогим, однако гостей планируется не много. В интервью "Блокноту" известная блондинка поделилась некоторыми подробностями грядущей церемонии, а также рассказала о том, где ее в ближайшее время можно будет послушать и посмотреть.

- Я знаю, что сейчас ведешь переговоры с мюзиклом “Бременские музыканты”, где ты будешь петь. Это первый подобный опыт?

- Да, я буду принцессой в мюзикле “Бременские музыканты”. Это новая и необычная роль для меня. Общаться с продюсерами мы начали еще год назад, но только сейчас я согласилась. Единственное, меня очень смущает тот факт, что там помимо игры нужно петь и петь вживую. Конечно, я всю жизнь занималась вокалом, но это будет первый опыт участия в музыкальной постановке. Интересно и волнительно! (улыбается). “Бременские музыканты” для меня близки, очень люблю эту сказку и образ принцессы. О том, удалось мне сыграть капризную принцессу или нет, скажет зритель. Начало спектаклей уже в октябре. Хотя, чем я не принцесса?!

- В Instagram ты выложила афишу с информацией о том, что будешь выступать на вечеринке в Москве в качестве диджея. Как часто тебя можно увидеть и послушать в клубах?

-  Я играю каждые выходные на территории всей России, график выступления можно посмотреть на моем сайте. В Москве я играю редко, публика в столице очень тяжелая. Наша клубная индустрия немного меняет формат, но в декабре будет два года, как я этим занимаюсь. Недавно я получила премию как “лучший селебрити диджей”. Я не считаю себя хорошим диджеем, просто делаю то, что мне нравится, и занимаюсь этим с полной отдачей. Скоро я играю в клубе Rolling Stone, мой выход в полночь.

- Известно, что ты дважды снимались для мужских журналов. Любишь демонстрировать свое тело публике?

- Скажу по секрету “Блокноту” – трижды. На днях выйдет популярный мужской журнал со мной на обложке. Если честно, я не часто на это соглашаюсь, так как это очень личное для меня и для моего будущего мужа, но профессия артиста обязывает. Скажу так, в третий раз мне было намного проще и даже чуточку приятно. Впечатлена самим процессом съемки, которая проходила в лесу.

- Расскажи о предстоящей свадьбе, каким будет образ. Ранее ты заявляла, что откажешься от белого свадебного платья. За месяц ничего не изменились?

- Я все-таки решила купить белое платье и вчера его выбрала. Хочу быть классной! Пока не хочу раскрывать все карты и рассказывать о теме торжественной части, тематика вечеринки очень громкая! Сначала я думала о русском стиле, эко на природе, но потом мы перенесли мероприятие в центр Москвы. Все будет очень богемное и дорогое. На мероприятие, которое состоится 7 августа, приглашены наши самые близкие друзья и родственники, около 60 человек. Абсолютно точно, придет весь “Универ” – старый и новый состав.

- Почему ты отказываешься от девичника, как пишут некоторые СМИ?

- Не то, чтобы отказываюсь… Я просто не очень хочу девичник, к тому же в этот день у меня выступление в клубе Rolling Stone. Думаю, может устроить его прямо там. Но тогда жених попросит о мальчишнике, а я этого не хочу. Кстати, когда я в прошлый раз выходила замуж, я проводила девичник именно в этом клубе.

- Всем интересно, как поклонники встретили рекламный ролик для Макдоналдса, в котором ты прорекламировала бургер? Не пародировали потом, не делали фотожабы и прочее?

- Пародий на ролик я жду, но Макдоналдс сказался на моей жизни. Иногда за моей спиной говорят: “Ой, смотри – это БигМак!”, “Да она, только в рекламе бургеров снималась” и так далее. Часто стоят сзади и повторяют тысячу раз, не знаю с какой целью. Если я не реагирую, то не значит, что не слышу.

Новости на Блoкнoт-Москва
0