Москва Воскресенье, 29 января
Общество, 17.12.2022 18:52

Семь крупных ледовых катков обеспечат маршрутами

Министерство транспорта столичного региона подготовило план, благодаря которому добраться до семи самых крупных катков, расположенных в Московской области, не составит труда - подробности об этом сообщает Люберецкая панорама. Всего маршрутов будет около восьмидесяти, причем вход в автобус будет бесплатным, что делает их доступными для всех категорий населения.

Какие маршруты следуют до самых интересных катков

Для тех, кто хочет добраться до мест, где можно отлично провести время, катаясь на коньках, предлагаются понятные инструкции, как можно это сделать, например:

  • Химкинский каток: сначала следует сесть на электропоезд Ленинградского направления, а затем выйти на станции Химки. Именно оттуда до катка следует два бесплатных автобуса - номер 3 и номер 345, это очень удобные маршруты;
  • каток в Люберцах, который открыт на стадионе "Урожай" - до него, точнее, до конечной остановки "Птицефабрика", открыто целях десять маршрутов. Это объясняется размерами катка, которые составляют почти восемь тысяч квадратов. Есть несколько точек, откуда можно добраться до этого огромного катка - это станция метро Выхино, откуда идет целых четыре маршрута, и станция "Люберцы-1", которая располагается в Казанском направлении - оттуда также идет целых четыре маршрута.

Если хочется отправиться на каток, который открылся в Одинцово в парке "Патриот", это можно сделать, если сесть на один из поездов в Белорусском направлении. После выхода на железнодорожной станции "Кубинка" все просто - следует найти автобус №75, который и довезет всех желающих до катка.

Эти и все остальные маршруты разработаны таким образом, чтобы добираться до катка было удобно всем жителям столицы, вне зависимости от того, в каком районе они проживают. Автобусы ходят достаточно часто. так что никаких проблем с тем, чтобы добраться, точно не будет. Маршруты также идут до катков в Сергиевом Посаде, Фрязино, подмосковном Рошале. Это позволяет устраивать себе ледовые выходны, не беспокоясь о том, как добираться до места катания.

Рекомендации Минтранса: что надо знать

Минтранс рекомендует перед тем, как ехать, подготовить необходимый для катания инвентарь, он должен быть упакован так, чтобы не повредить другим пассажирам.

Полный список катков и маршрутов к ним можно посмотреть на сайте ведомства, где все объясняется максимально просто и доступно, так что понять, как доехать до нужного места, будет легко. Жители и гости Москвы и Подмосковья могут воспользоваться любым маршрутом, чтобы насладиться катанием на коньках. При желании можно попробовать все катки.

Изображение от prostooleh на Freepik

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1