Общество, 23.11.2021 00:06

Аренда траурного зала на похороны в Минске: в чем выгода?

Аренда траурного зала на похороны в Минске: в чем выгода?

"В сущности, все равно, за что умираешь; но если умираешь за что-нибудь любимое, то такая теплая, преданная смерть лучше, чем холодная, неверная жизнь". Так однажды выразился немецкий поэт Генрих Гейне. Вот только проблема заключается в другом: в большинстве случаев приходится расставаться с жизнью не ради кого-то, а просто подошла очередь. Ведь всем людям приходится умирать. И родственникам нужно подумать, как правильно организовать похороны. И, в том числе, порой решается вопрос по поводу аренды траурного зала.

Преимущество аренды траурного зала

Бывает так, что семья не очень известна в районе или квартале, к тому же, умирает пожилой человек. Тогда, как правило, на похороны приходит не очень много людей. В этом случае панихиду можно провести даже в небольшой городской квартире. Но когда это окажется известная личность или если дело касается какой-то трагической смерти, могут пожелать прийти многие, чтобы попрощаться с умершим. Вот здесь и нужно подумать об аренде траурного зала. В такой услуге есть свои преимущества:

- предоставляется более просторное помещение, где поместится больше людей;
- имеются сидячие места, что особенно касается родственников умершего;
- зал полностью оборудован как кондиционером, так и вытяжной системой;
- отсутствует необходимость в уборочных работах.

Также необходимо отметить еще и тот факт, что в траурном зале имеется специальная подставка, куда можно поставить гроб с покойником. Это значительно упрощает процесс прощания с ним.

Важность уборочных работ

Не все понимают, насколько важными являются уборочные работы в помещении, где находился покойник. Это касается не только квартиры или частного дома, но также и траурного зала. Только в последнем случае уборку будет выполнять кто-то другой, а в первых двух - хозяева. Это дополнительная нагрузка на тех, кто находится в трауре. И нужно не только помыть пол, потому что здесь находилось много людей. Ведь на похоронах не принято разуваться в помещении, где проходит панихида. Обязательно нужно еще и продезинфицировать как пол, так и все другие поверхности.

Если семья проводит панихиду в домашних условиях, она может услугу уборки помещения заказать в компании ООО "Похоронная служба Ритуал". Это более выгодный вариант, чем заниматься самостоятельно такой работой. В этой компании выгодно заказывать не только ритуальные услуги, но еще и траурные атрибуты, так как предлагаются самые минимальные расценки. Все это легко оформить на сайте https://ритуал.бел, предварительно ознакомившись с каталогом. Здесь непременно помогут и с выбором траурного зала, чтобы и цена оказалась приемлемой, да и место расположения было удобное.

ООО "Похоронная Служба Ритуал" осуществляет свою деятельность только на территории Республики Беларусь
Минск, ул. Гурского, 46-1
УНП: 193293269
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ритуал.бел Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1