Москва Пятница, 09 декабря
Общество, 22.03.2022 17:26

Чем хороши теплицы из поликарбоната от бренда Воля

Разнообразие климатических зон в России вносит свои условия в посадки культур. Классикой считаются теплицы, что создаются из поликарбоната. Есть компании, которые функционируют на данном поприще десятилетиями, зарекомендовав себя как ответственные производители. Российский бренд «Воля» уже более 20 лет создает практичные конструкции, подходящие для большинства регионов, климатических зон страны.

Качественные теплицы, созданные из экологичного поликарбоната

Создаются они с направленными углами жесткости, что значительно повышает устойчивость, обеспечивает прочность. Качественные теплицы из поликарбоната Воля - это возможность создать оптимальные условия, чтобы выращивать растения в закрытом грунте. В линейке производителя есть квадратные, округлые формы, в виде арок с разной высотой и габаритами. Особенности:

· Форма крыши создаётся так, чтобы на ней не накапливались осадки. Именно поэтому чаще всего встречается форма в виде удлиненного кона.

· Есть модели с усиленным каркасом, сдерживающим значительные осадки и порывы ветра. Такие решения актуальны для средних и северных широт страны.

· Есть интересные аналоги, крыша которых открывается, то есть откидывается назад. Это позволяет поливать, удалять сорняки, собирать урожай, не заходя непосредственно в теплицу.

Разумные решения, собственные наработки

За два десятилетия безупречной работы специалисты создали собственные наработки, адаптированные под отечественные реалии. Есть и теплицы-трансформеры, которые можно частично раздвинуть, адаптируя под особенности ландшафта. Имеются и варианты ангарного типа и со съемной двухскатной крышей. Плюс, представлены и компактные решения, что подходят для ограниченного пространства. Если на территории приусадебного участка есть много других хозяйственных построек, то даже несколько свободных метров удастся использовать по максимуму с помощью компактных теплиц.

Материалы хорошо защищают как от ветра и осадков, так и от сильной жары, ультрафиолета. Они равномерно рассеивают световой поток, чтобы внутри была одинаковая температура и количество солнечного света.

В описании в каталоге указываются: длина, ширина, специфика покрытия, материалы, способность выдержать определённую снеговую нагрузку. Обязательно указывается и то, что все металлические составляющие прошли антикоррозийную обработку. В комплектации есть сведения о количестве дверей, форточек, фундаментных стоек. В каталоге есть сведения и о гарантии. Она длительная, поскольку материалы сертифицированы, технология изготовления соблюдается. Длительности гарантии составляет, как правило, не менее 2 лет.



Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: msk.teplicy.ru

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1