Москва Среда, 27 октября
Происшествия, 15.09.2016 20:42

Финалист шоу «Званый ужин» сознался в убийстве 23-летней москвички

Финалист шоу «Званый ужин» сознался в убийстве 23-летней москвички
По подозрению в расправе над девушкой арестованы 52-летний Андрей Кудрявцев и 24-летний Илья Бадеев.

Участник передачи "Званый ужин" Андрей Кудрявцев и его знакомый Илья Бадеев сознались в убийстве 23-летней девушки. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве, после признания они указали место, где закопали тело своей жертвы.

- Обоим фигурантам предъявлено обвинение по статьям "Разбой" и "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений", - сообщают представители ведомства. - Девушка исчезла еще в мае этого года, покинув свою квартиру в одном из домов по Борисовскому проезду. В ходе допросов следователям удалось установить точное место совершения преступления. Под тяжестью собранных следствием доказательств мужчины дали признательные показания.

Как дополняет Life.ru, один из мужчин познакомился с жертвой в соцсетях, а затем пригласил на свидание. Также портал уточняет, что сейчас проверяются данные об изнасиловании девушки. Кроме того не исключена причастность подозреваемых к другим убийствам: в квартирах при обыске нашли украшения и мобильные телефоны нескольких женщин.

Обвиняемые арестованы.
Новости на Блoкнoт-Москва
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1