Москва Среда, 27 октября
Политика, 18.09.2016 18:56

Итоги выборов в Щукино требуют отменить из-за голосования срочников

На место выехали представители Мосгоризбиркома.

Результаты выборов, проведенных на участке №3118, могут не учесть при окончательном подсчете голосов. Глава Общественного штаба по наблюдению за выборами в Москве Алексей Венедиктов попросил аннулировать данные муниципальных выборов на одном из участков в Щукино, поскольку солдатам-срочникам из различных регионов России выдали и бюллетени для голосования по муниципальным спискам.

- По многочисленным жалобам на участок №3118 в Щукино, относящийся тем, где голосуют военнослужащие и замылены камеры, были направлены наши коллеги из мобильной группы. Они установили, что на участке военнослужащим срочникам было разрешено голосовать, в том числе, и по муниципальным округам. Это грубейшее нарушение. Мы приняли решение направить в Мосизбирком письмо с предложением аннулировать результаты голосования по муниципальным бюллетеням на этом участке, - приводит цитату Венедиктова "Интерфакс". По его словам, на избирательном участке в Щукино проводилось голосование по федеральным, одномандатным и муниципальным спискам.

Агентство "Москва" уточняет, что представитель Мосгоризбиркома выехал на проблемный избирательный участок для проверки информации о нарушениях.  Новости на Блoкнoт-Москва
Щукиновыборы-2016
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1