Москва Пятница, 09 декабря
Общество, 20.11.2022 07:28

Краткий обзор линейки немецких холодильников AEG

Немецкая компания AEG занимается выпуском бытовой техники. Отдельной категорией в каталоге производителя представлены холодильники, где есть варианты на любой вкус: одно-, двух-, трехкамерные, а также Side-by-Side . Однокамерные модели представляют собой устройство без морозильной камеры или с компактной морозилкой, скрытой за общей дверью. В двухкамерных вариантах присутствует морозильная и холодильная камеры, а в трехкамерных моделях помимо них есть еще и нулевая камера. Устройства Side-by-Side комплектуются двумя распашными дверцами, за которыми скрываются вертикальные изолированные камеры. В случае появления сбоев в работе любой из моделей следует обратиться в сервисный центр AEG, где можно получить полный перечень качественных ремонтных услуг.

 

Категории холодильников AEG

Все представленные в производственной линейке модели можно условно разделить на две категории:

1. Отдельностоящие. Это соло модели, которые могут быть установлены в любом удобном месте. С трех сторон такие холодильники имеют декоративные панели, поэтому можно не беспокоиться об их дополнительной облицовке. В данной линейке упор был сделан на универсальность, поэтому производитель сузил цветовую панель до трех оттенков: белого, черного и металлика. Соло модели обладают целым рядом преимуществ. Они отличаются простотой установки, хорошей вместимостью и доступной стоимостью.

2. Встраиваемые. Предназначаются для установки в мебельный гарнитур. Встроить такую технику можно только в специально отведенную нишу. Встраиваемые модели не перегреваются, а их компрессор издает намного меньше шума, чем у холодильников соло.

 

Размеры устройств

Покупателям требуются холодильники с разными показателями вместимости. Их решение зависит от количества членов семьи, которые будут пользоваться техникой. Так двухкамерные модели имеют вместимость от 253 до 461 литра. Для семьи из 4 человек вполне достаточно будет модели на 260 – 280 литров.

Увеличение параметров вместимости становится причиной увеличения габаритов бытовой техники. Как правило, данный показатель изменяется прежде всего за счет глубины и ширины устройства. В продаже можно встретить холодильники глубиной от 55 до 71 см и шириной от 54 до 70 см. Такое разнообразие позволяет подобрать технику для любой свободной площади.

В случае обнаружения проблем в работе устройства обращайтесь в сервисный центр, сотрудники которого располагают оригинальными запчастями и специальным оборудованием и могут провести грамотную диагностику и ремонт холодильников AEG быстро, в рамках гарантийного сервисного обслуживания.

РЕКЛАМА
Информация предоставлена ИП Ольговская Н.Л.
ОГРНИП 321774600609628

Москва, ул. Бутлерова, 12

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ: aeg-servis.com

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: aeg-servis.com

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1