Общество, 13.11.2021 00:04

Кто чаще всего заказывает готовое питание с доставкой

Кто чаще всего заказывает готовое питание с доставкой

Готовку еды традиционно называли женской "второй сменой", которая добавляла усталости в и без того непростой быт. Мужчины же без участия дамской руки питались едва не "подножным кормом" - готовыми пельменями, сосисками и другими далекими от качества и пользы продуктами.

Сейчас ситуация меняется. Работающие женщины вполне могут освободить себя от "кухонного рабства", а мужчинам-холостякам больше нет необходимости давиться полуфабрикатами. Достаточно просмотреть список фирм доставки еды на месяц в Москве, чтобы воспользоваться услугами. Очень многие уже сделали свой выбор в пользу подобного питания.

Кому подходит доставка продуктов на месяц

Доставка продуктов на месяц - это оптимальный вариант, баланс между привозимыми полностью готовыми блюдами, которые остается только съесть, даже не надо мыть посуду, поскольку вся она одноразовая, и бесконечными затратами времени на походы по магазинам, первичную обработку купленного и многое другое. Подходит такой вариант очень многим:

1. Офисным работникам. Формат "с девяти до шести" "выжимает" человека на 90%, последнее, чего хочется после трудного, часто крайне нервного дня - это отправляться еще и на рынок, в супермаркет, покупать целые сумки еды, тащить ее домой.

2. Часто уезжающим в командировки - продукты могут доставляться в замороженном виде, останется только положить в морозилку, извлекать по мере необходимости.

3. Беременным, молодым мамам - декрет вовсе не "бесконечный отпуск", каждая женщина прекрасно знает, сколько времени отнимает маленький ребенок. А с "животом" и вовсе трудно куда-то ходить, не говоря уж о том, что запрещено поднимать тяжести.

4. Людям, придерживающимся определенной диеты или стиля питания. Речь идет о веганах, вегетарианцах, выбирающих безглютеновые продукты, которые довольно трудно найти в магазинах и супермаркетах. Готовая доставка привезет все и сразу.

Любой, кто хочет оценить преимущества подобного формата, просто выбирает "сделать заказ" и наслаждается услугой.

Почему многие деловые люди стали выбирать сервисы доставки продуктов

Основной сегмент заказов - именно деловые люди, предпочитающие доставку продуктов. Они оценили такие плюсы:

1. Легко подобрать меню по своему вкусу, учитывать разные нюансы, вроде пищевых аллергий, непереносимости глютена, лактозы.

2. Не нужно тратить времени на очереди в магазинах, супермаркетах.

3. Не надо таскать сумки, порой грязные - с фруктами, с овощами. В службе доставке все приезжает мытое.

4. Можно заказать на месяц, не задумываясь о том, чем питаться.

Комфортный формат получает широкое распространение. Появились и удобные сайты-агрегаторы, с реальными отзывами клиентом, рейтингом служб и описанием их особенностей.

Изображение Divily с сайта Pixabay Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1