Москва Суббота, 24 июля
Общество, 07.07.2021 11:26

Недооцененные шоу на Ю-ТВ: страсти и неожиданные повороты событий

На телеканале Ю-ТВ есть много интересных передач, но некоторые из них остались недооцененными. В них всегда много страстей, эмоций. Участники вынуждены по-новому посмотреть на свою жизнь, на свое поведение и характер. Онлайн-кинотеатр ivi предлагает посмотреть проекты с увлекательным сюжетом.

Обмен домами


Смелые участники шоу https://www.ivi.ru/tvshows/obmen-domami на некоторое время меняются своим жильем. Ведущие подбирают обмен так, чтобы они могли посмотреть на новую жизнь. Часто людям из обычных старых многоэтажек предоставляется возможность пожить в шикарном коттедже или апартаментах. В выпусках сталкиваются люди с разным социальным положением, достатком, образом жизни. Зрители, при просмотре серий, могут сами сделать выводы – определяет ли быт наше сознание? Участникам не всегда смена обстановки дается легко.

Любовь на выживание


После знакомства и в первые недели отношений на обоих партнерах «розовые очки». Под воздействием гормонов многие тревожные сигналы остаются незамеченными. Со временем недостатки другого начинают проявляться. Участники шоу https://www.ivi.ru/tvshows/lyubov-na-vyzhivanie отправляются в Таиланд. Паре предстоит пройти несколько серьезных испытаний. Некоторым героям предстоит заново узнать друг друга. В конце некоторые пары убеждаются в своих чувствах, но есть и те, кто решает не продолжать выстраивать отношения.

Немножко разведены


Практически любая пара переживает кризис отношений. Одни делают из него правильные выводы. Тогда семья переходит на «новый уровень». Если урок усвоен с ошибками, есть риск развода. Участники проекта решают бороться за свои чувства. Им предоставляется шанс отдохнуть друг от друга. На две недели партнеры разъезжаются, начинают жить с другими людьми. Обычно новые знакомые – идеальная вторая половинка. Но так ли все просто? Каждый участник сам решает, насколько далеко могут зайти отношения и чувства.

Мама дорогая!


Шоу, в котором свекрови и тещи быстро разбираются с потенциальными родственниками. Для родителей молодых свадьба – ответственное дело. Они сталкиваются с огромным стрессом. Нужно не только помочь в организации праздника, но и постараться отпустить свое дитя в новую взрослую и самостоятельную жизнь. Свекровь или теща на неделю селится в семье невесты или жениха. Их цель – познакомиться с новыми родственниками, их привычками и бытом. Вернувшись домой, появляется возможность предоставить всю информацию своему сыну или дочке.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.ivi.ru Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость