Общество, 14.12.2021 09:20

NYX Professional Makeup: высокое качество и безопасность по вполне доступной цене

NYX Professional Makeup: высокое качество и безопасность по вполне доступной цене

Качественная косметика – это не только красивый и «долгоиграющий» праздничный или повседневный макияж, но и бережное отношение к коже. По этой причине количество женщин, желающих пополнить свою косметичку достойной продукцией, с каждым днем растет. Количество производителей, готовых предложить представительницам прекрасного пола соответствующие заявленным требованиям товары, просто огромно. Одним из лидеров в данном сегменте рынка является профессиональная декоративная косметика с полностью натуральным составом NYX Professional Makeup.

История создания бренда

История известной американской марки началась в 1999 году в США. 26-летняя девушка по имени Тони, не имевшая опыта ведения бизнеса и создания косметической продукции, решила создать качественную, хорошо узнаваемую декоративную косметику, которая в будущем покорит мировой рынок и при этом будет иметь доступную для большинства цену.

Всю юность девушка проработала в семейном магазине косметики, который открыла ее семья после переезда из Южной Кореи в Лос-Анджелес. В торговых залах Тони проводила все свободное время, изучая характеристики товаров и общаясь с покупателями, что способствовало получению важных знаний и опыта. Поэтому, когда девушка выпустила первую порцию NYX Professional Makeup, ее продукция сразу же получила широкое признание.

Почему косметика бренда NYX заслуживает внимания

Существует ряд положительных моментов, которые делают повышенный спрос на косметику американского производителя вполне обоснованным. В их числе:

1. Высокие показатели качества. Косметика отличается стойкостью, простотой нанесения и насыщенной текстурой пигментов. В процессе изготовления используются натуральные, гипоаллергенные красители и отдушки, поэтому продукция идеально подходит людям с чувствительной кожей.

2. Доступная цена. Косметика NYX Professional Makeup является продукцией бюджетного сегмента, что делает ее доступной покупателям с разным уровнем дохода.

3. Широкий ассортимент. Производитель регулярно пополняет товарную линейку новинками. В каталоге компании можно найти декоративные косметические средства для любого типа внешности.

4. Дизайн. Отличительной чертой продукции NYX является элегантная, сдержанная и при этом довольно компактная и удобная упаковка. При необходимости любое средство всегда можно разместить в компактной дамской сумочке и взять с собой на любое мероприятие, на работу или в путешествие.

Также стоит обратить внимание на то, что компания-производитель не тестирует свою продукцию на животных. Подтверждением такого подхода является наличие на упаковке соответствующей пометки.

Screenshot_193 (1).jpg

АО «Л’Ореаль»

ОГРН 1027700054986

119180 г. Москва, 4-й Голутвинский пер., д. 1/8, стр. 1-2.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.nyxcosmetic.ru

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1