Москва Пятница, 09 декабря
Общество, 01.03.2022 12:15

О Trade-in простым языком

Быстро, удобно, выгодно – именно так лаконично и емко можно охарактеризовать систему Трейд-ин, снискавшую в настоящее время огромную популярность у клиентов официальных дилерских центров.

Что такое Трейд-ин

Выражаясь просто, Trade-in – это программа обмена машины с пробегом на новый автомобиль, доступная всем желающим. Покупатель сдает свой подержанный автомобиль официальному дилеру, а его стоимость вычитается из цены выбранной клиентом новой модели.
Таким образом, клиент решает сразу две важные задачи – цивилизованно избавляется от исчерпавшей эксплуатационный ресурс старой машины, получая взамен нового "железного друга", едва покинувшего заводской конвейер. Но на этом преимущества системы обмена не заканчиваются, есть много других.

Трейд Ин в Major Expert

Преимущества Trade-in

Современный автомобильный рынок изобилует предложениями, поэтому до недавнего времени продажа подержанного автомобиля в сжатые сроки и по хорошей цене виделась крайне сложной задачей, требующей изрядных физических затрат и немалой доли везения. Также нельзя отбрасывать риск стать жертвой мошенников, знающих множество способов лишить владельца и автомобиля, и денег.
Но рынок умеет подстраиваться под запросы и давать адекватные ответы. Так возникла система Трейд-ин, позволяющая владельцам машин с пробегом, избегая излишних хлопот, быстро и выгодно обменивать их на новые авто.
Основными плюсами обмена по системе Трейд-ин являются полная безопасность сделки, быстрота и простота оформления, отсутствие ограничений по возрасту автомобиля и его пробегу. Обмену подлежат любые марки – как импортные, так и отечественные.
Ограничения распространяются лишь на машины, побывавшие в серьезных ДТП и имеющие юридические ограничения, что быстро выявляется при проведении проверки в любом дилерском центре.
Все, что необходимо для проведения успешной сделки – быть официальным хозяином подлежащего обмену автомобиля или представителем владельца с генеральной доверенностью на руках.

Трейд-ин у официального дилера

В силу преимуществ системы Trade-in, ее популярности у автолюбителей и перспективности закономерным видится факт, что эта ниша активно осваивается официальными дилерами.

Для рядового покупателя данная тенденция сопровождается одними лишь плюсами:

  • Безопасность, исключающая любые риски;
  • Объективная оценка стоимости сдаваемого по программе обмена автомобиля;
  • Гарантированно исправное техническое состояние приобретаемого авто;
  • Прозрачность сделки, отсутствие каких-либо скрытых условий;
  • Быстрое оформление в одном месте – офисе дилерского центра.

Кроме того, система Трейд-ин сопровождается выгодным гибким кредитованием, другими программами и услугами от автодилеров, устраняющими любые препятствия для покупки автомобиля.

Процедура обмена по системе Трейд-ин

Процедура обмена по системе Trade-in включает несколько этапов, одинаковых у всех дилеров. Сначала клиент определяется с новым автомобилем, на котором позже предполагает покинуть салон официального дилера. Далее он приезжает в салон на своей подержанной машине. Сотрудники центра проводят глубокую диагностику с целью определить ее техническое состояние и провести оценку. В процессе также учитываются марка, модель, год выпуска, комплектация, ряд других важных параметров.
По результатам оценки озвучивается сумма, которую официальный дилер готов выплатить за подержанный автомобиль. Если цена клиента устраивает, оформляется договор купли-продажи. Затем заключается аналогичный договор на выбранный покупателем новый автомобиль с учетом оценочной стоимости сданной по Трейд-ин старой машины. Эта сумма также может быть зачтена в качестве первого взноса по кредитной программе.
По завершении официальных процедур сданная по обмену машина проходит предпродажную подготовку и замирает в ожидании нового хозяина, а сверкающий свежим лаком только что приобретенный современный автомобиль покидает автосалон вместе со своим счастливым владельцем.

Если вы являетесь владельцем подержанной машины и при этом подумываете о приобретении нового авто, стоит внимательно присмотреться к программе Трейд-ин, предлагаемой официальными дилерами. Техника не вечна, а это значит, что ваш старый автомобиль в обозримой перспективе неизбежно будет требовать немалых денег и времени на ремонты. Подумайте, нужны ли вам эти проблемы, если уже сейчас его можно выгодно, удобно и быстро обменять на новую современную модель по программе Трейд-ин!

ООО “Мэйджор Кар Плюс”
ОГРН 1065024018289
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.major-expert.ru Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1