Общество, 30.03.2015 18:02

Оглашение вердикта по делу БОРН перенесли на завтра

Оглашение вердикта по делу БОРН перенесли на завтра
Сегодня в Мособлсуде состоялось очередное заседание по делу БОРН. Коллегия присяжных заседателей должна была рассмотреть 69 вопросов по этому факту, но не успела. 

- Оглашение вердикта по просьбе присяжных переносится на 31 марта, -заявил судья Мособлсуда.

Напомним, 20 марта коллегия присяжных удалилась для вынесения вердикта по делу “Боевой организации русских националистов”. Ожидалось, что оглашение вердикта состоится в конце марта.

Напомним, на скамье подсудимых оказались четверо: Вячеслав Исаев, Максим Баклагин, Юрий Тихомиров и Михаил Волков. Все они обвиняются в подготовке и совершении более десятка убийств. Среди жертв группировки “БОРН” – судья Мосгорсуда Эдуард Чувашов, адвокат Станислав Маркелов, журналист Анастасия Бабурова, сторонники антифашистских движений Илья Джапаридзе, Федор Филатов, Иван Хуторской, а также чемпион мира по тайскому боксу Муслим Абдуллаев.

Ранее в ходе прений родственники убитых потребовали вынести в отношении четверых подсудимых как можно более жесткий приговор. Представители гособвинения в своей речи заявили, что вина подсудимых полностью доказана. Тем не менее подсудимые признают свою вину только частично. Михаил Волков в своем последнем слове заявил, что не причастен к убийствам.

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1