Москва Пятница, 09 декабря
Общество, 18.04.2022 08:52

Перетяжка мягкой мебели: новая жизнь для старого дивана

Диван – одна из обязательных составляющих большинства гостиных, кабинетов, детских комнат, приемных и многих других помещений. Из-за интенсивной эксплуатации с течением времени на тканевой обивке могут появиться пятна, потертости, выгоревшие на солнце участки и прочие дефекты, которые портят внешний вид изделия. Далеко не все проблемные места можно устранить при помощи химчистки, поэтому большинство владельцев мягкой мебели занимаются поисками альтернативных решений. Прекрасным способом обновления дивана может стать такая процедура, как перетяжка мебели.

 

Зачем проводить перетяжку?

Перетяжка – альтернативный способ обновления любого предмета мягкой мебели. Дело в том, что приобретение нового дивана может обойтись очень дорого. А вот услуга перетяжки по карману практически любому заказчику. Основная задача владельца мягкой мебели – это выбор подходящей по цвету и фактуре ткани. Все остальное сделает мастер. В зависимости от личных предпочтений возможна замена обивки схожим по оттенку и фактуре материалом. В данном случае вы просто «освежите» имеющуюся в распоряжении мебель. Если же у вас возникнет желание внести в интерьер кардинальные изменения, можно будет выбрать ткань принципиально нового оттенка и с отличной фактурой.

Больше информации об особенностях перетяжки диванов можно получить, осуществив переход по этой ссылке https://www.lab-restore.ru/peretyazhka-divanov.

Чтобы получить хороший результат, рекомендуется обращаться за помощью только к опытным специалистам в данной сфере деятельности.

 

Куда обратиться?

Мебельное ателье Lab-Restore не первый год занимается ремонтом и реставрацией разных видов мебели в Москве и Московской области. Перетяжка диванов является одной из основных услуг, которые можно заказать, обратившись в мастерскую. Мастера ателье имеют солидный опыт работы в данной сфере, поэтому всегда прекрасно справляются с перетяжкой мягкой мебели и отечественных, и зарубежных производителей.

В распоряжении мастеров имеются разные виды обивочных материалов:

· натуральная кожа;

· кожзам;

· экокожа;

· тканевые варианты.

Полный перечень доступных заказчикам тканей представлен в каталоге.

Если вдруг владельцу дивана не нравится, как выглядят подлокотники или посадочное место, мастера ателье могут провести частичную перетяжку дивана, вернув ему таким образом привлекательный вид.

Работа по перетяжке мягкой мебели проводится в течение 10 дней. Однако длительность периода работы мастеров все же зависит от объема и сложности манипуляций, которые им придется проделать.



Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.lab-restore.ru

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1