Москва Вторник, 13 апреля
Общество, 04.03.2021 19:59

Почему лучше купить квартиру в новостройке рядом с Москвой, чем в самой столице?

Есть такая русская пословица: «лучше синица в руках, чем журавль в небе». Именно этим принципом руководствуются многие новосёлы, которые решили не копить много лет на жильё в самой Москве, а пошли и купили квартиру в одной из новостроек ближнего Подмосковья.

Сделать это гораздо легче, потому что разница в ценах колоссальная. Многие жилые комплексы даже на окраинах столицы предлагают самые дешевые квартиры по 13-15 миллионов рублей. В регионах за такую сумму можно позволить себе жильё элитного класса, а в Москве может не хватить и на так называемый «комфорт».

ЖК "Новое Медведково" - пример современного и комфортного жилого комплекса из монолитных кирпичных домов в Подмосковье

С другой стороны, внутри самого города эконом-класс навряд ли встретишь, да и в Подмосковье тоже. А вот того же самого «комфорта» там хватает. И по гораздо более демократичным ценникам.

К примеру, в Мытищах и Пушкино прямо сейчас строят комплексы, где можно приобрести квартиру за 5 миллионов рублей. Наиболее доступные варианты в новостройках рядом с Москвой начинаются от 2 миллионов рублей с «копейками».

Но неужели все плюсы ближнего Подмосковья заключаются только в экономии? Если глубже окунуться в эту тему, то оказывается, что нет. Есть и другие важные преимущества. Какие? Давайте посмотрим вместе!

Тишина и спокойствие

Жить в подмосковных городах понравится тем, кто хочет поселиться поближе к столице, но не разделяет принятого в Москве ритма жизни. С одной стороны, вы получаете почти московский уровень сервиса, но без вечной спешки, бегущих куда-то прохожих, многолюдности и шума очень большого города.

Внешний вид 17-этажного жилого дома ЖК "Расцветай на Пушкина" . С верхних этажей открывается прекрасный вид

Одним людям это вечное московское движение даёт ещё больше энергии, а из других её только высасывает. Если вы представитель второй категории, то вариант с покупкой квартиры в новостройках ближнего Подмосковья для вас.

Например, для уютной семейной жизни отлично подойдёт ЖК «Расцветай на Пушкина». Его строят в тихом и покрытом зеленью Лосино-Петровском. Небольшой город, где чуть больше 25 000 жителей прямо сейчас меняется на глазах, потому что в нём строят новые жилые комплексы, улучшают инфраструктуру.

Путь до центра Москвы займет около 40 минут. Совсем рядом с домом школа и Никольский парк, где можно прогуливаться всей семьей или совершать пробежки. Стоимость квартир приятно подкупает – от 2 100 000 рублей.

Чистый воздух

Если вы обратитесь в агентство недвижимости с просьбой порекомендовать вам новый дом в районе с максимально хорошей экологической обстановкой, скорее всего, риэлторы посоветуем именно подмосковные варианты.

Скандинавский стиль в оформлении квартала "Семейный" ЖК "Одинград"

Оно и неудивительно, если учесть, сколько в близких к «златоглавой» городах парков и лесопарков, рек и озёр. Вредные промышленные производства встречаются единично. Да и количество автомобильных выхлопов не сравнить с центром столицы.

В этом плане, отличными примерами новостроек рядом с Москвой станут кварталы «Лесной», «Центральный» и «Семейный» жилого комплекса «Одинград». Они возводятся в престижном и экологически чистом районе Одинцово.

С одной стороны, вы получаете сразу несколько природных «достопримечательностей» рядом с домом. Это Подушкинский парк и Дубковский лес, усадьба «Архангельское», а также ещё три парка, которые находятся совсем рядом с домом.

Дома комплекса формируют закрытую территорию без машин и посторонних

В тоже время, сам комплекс привлекает внимание своей финской архитектурой, не просто детской площадкой, а настоящей «Фабрикой детства», зонами для занятий спортом, йогой или отдыхом в беседках и гамаках рядом с домом. Квартира удивляют лотами с панорамными террасами.

Город в городе

Наверное, решившихся купить квартиру в новостройках ближайшего Подмосковья было бы больше, если бы не мешал страх потерять плюсы московской инфраструктуры. Например, хорошо оснащенную поликлинику недалеко от дома, новый детский сад, фитнес-клуб в двух минутах ходьбы.

Ещё не совсем ушли в прошлое стереотипы, когда подмосковные города представлялись скоплениями пятиэтажных советских домов и «панелек», с разбитыми дворами, плохими дорогами и т.д.

Жилой комплекс "Новое Пушкино"

Во-первых, что-то подобное вблизи Москвы найти уже тяжело, а во-вторых, сейчас строятся не просто жилые комплексы, а целые кварталы со своей собственной инфраструктурой.

Например, ЖК «Новое Пушкино». Это квартал комфорт-класса из 44 монолитных корпусов. Внутри создаются все условия для комфортной жизни. Свои детские сады и школы, поликлиника, физкультурно-оздоровительный комплекс.

Без торгово-развлекательных центров, уютных кафе на первом этаже, лавок и магазинчиков тоже не обойдется, разумеется.

Заметьте, что новые дома в Подмосковье строятся не из панелей и выглядят не хуже более дорогих проектов в пределах Москвы

Комплекс тоже возводится в локации с хорошей экологией, потому что совсем рядом Тишковский и Учинский лесопарки, а так же водохранилище. Жители получат квартиры с увеличенным остеклением, европланировками и гардеробными.

Как не прогадать при выборе?

Советуем вам обратиться в проверенное агентство недвижимости. Специалисты не просто знают всё о каждом проекте и застройщике, но и помогут выбрать банк с наиболее привлекательными условиями по ипотеке или обменять старую квартиру по программе трейд-ин.

Кстати, вы можете прямо сейчас подробнее узнать о самых интересных новостройках Подмосковья, если перейдете в каталог недвижимости.

Подробную информацию о застройщиках, а также проектную декларацию можно посмотреть на сайте www.bonton.ru
ООО «БОН ТОН РИЭЛТИ»
105120 г.Москва, 2-й Сыромятнический пер., д.1
ОГРН: 1185050000046
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.bonton.ru Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость