Москва Среда, 17 августа
Общество, 24.07.2022 22:56

Популярные сериалы для семейного досуга

Телесериалы для семейного досуга — словно зеркало: люди на экране сидят вокруг дивана и разговаривают друг с другом, а мы, сидя на своих диванах, смотрим на них. Хорошие сериалы играют с идеями, отражающими текущий момент, или выступают в качестве модели, к которой нужно стремиться (или избегать).

Сваты


Главная героиня сериала “Сваты” Женя — обычная девчонка из тех, что на "ты" с компьютером, мечтающая управлять страной или хотя бы стать женой президента. Её родители отправляются в отпуск, оставляя ребёнка на попечение бабушке и дедушке. Вот только сердобольные родственники, перепутав, кто и когда будет присматривать за внучкой, приезжают к детям в двойном комплекте: родители мамы, простые сельчане, и папины родители — типичная городская интеллигенция. В борьбе за расположение Жени сваты готовы пойти на всё.

Сваты 7


В сериале “Сваты 7” семейные страсти четы Будько и Ковалевых-Берковичей снова накаляются. Женя выросла, превратившись в умницу и красавицу, у которой нет отбоя от кавалеров. Ну как же тут оставить кровинушку? Неугомонные сваты способны переполошить любой свадебный переполох и устроить из семейного отпуска настоящее авантюрное приключение. Поездка в Беларусь чуть не закончилась международным скандалом, а отдых в Грузии сопровождался чередой уморительных событий.

Мистик


Раньше Изи жила в Лондоне. Обстоятельства вынудили их с матерью переехать в захолустный город, расположенный на острове в Новой Зеландии. Девушка скучает по прежним друзьям и дому, изо всех сил стараясь прижиться на новом месте. Очередная ссора с матерью приводит к ещё одной не очень успешной попытке сбежать. Бродя в лесу, девушка встречает двух диких лошадей. С Блейзом, замученным конокрадом пони, всё понятно — его надо срочно спасать. А вот вторую лошадь видит только Изи. Но что это — мистический вестник или плод её воображения? Очевидно одно — его появление неслучайно.

Опасный отряд


Капитан Чел — супергерой, гроза преступного мира. Он и его помощник берут в свою Академию для одарённых четверых подростков. Среди учеников девушка, которая обладает электрокинезом. Мика учится контролировать звуковые волны, а её брат Майлз развивает навыки телепортации. Телекинез — суперспособность Боуса. Все они — будущие борцы с преступностью, но пока в процессе обучения пытаются использовать свои часто неприятные, а иногда и неконтролируемые сверхспособности, учась работать в команде.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.ivi.ru Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1