Москва Четверг, 29 сентября
Происшествия, 31.08.2016 14:04

Пожарные установили хозяина сгоревшего склада на Алтуфьевском шоссе

Сотрудники МЧС выяснили личность владельца сгоревшего на Алтуфьевском шоссе склада, а также предпринимателя, который арендовал это помещение. Как сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Москве Сергея Лысикова, последний является субъектом малого предпринимательства.

Напомни, пожар произошел утром 27 августа. Огонь быстро охватил все четыре этажа здания. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Погибли 17 человек: 14 граждан Киргизии и трое россиян. При этом тела 16 человек были найдены в здании после тушения пожара, еще одна пострадавшая скончалась позднее в больнице.

По предварительным данным причиной ЧП стало короткое замыкание в лампе на первом этаже. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение требований пожарной безопасности".

Как отмечает сегодня агентство "Москва", семьи погибших при пожаре на складе типографии смогут получить по 1 млн рублей, если будет доказано, что погибшие граждане законно там работали. Об этом заявил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости (Роструд) Михаил Иванков. Новости на Блoкнoт-Москва
Алтуфьевское шоссепожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1