Москва Пятница, 02 декабря
Общество, 04.10.2022 14:55

Премиальный фитнес-клуб EYWA: тандем спорта, медицины и релакса



Источник: Freepik 

Здравомыслящие люди, заботящиеся о своем здоровье, понимают, насколько важно находить в своей жизни время для регулярных занятий спортом. Кто-то устраивает домашние тренировки, кто-то предпочитает ходить в фитнес-клуб. При этом многим хотелось бы не просто посещать тренажерный зал, а найти место, где можно по-настоящему отвлечься от проблем, зарядиться энергией, обрести гармонию. Это особенно важно в суете современного мегаполиса с его сумасшедшим ритмом жизни и бесконечными стрессами.

Жителям столицы в этом плане повезло. С ноября 2020 года в центре Москвы в Хамовниках, работает фитнес-клуб премиум-класса EYWA. Это ультрасовременное пространство для восстановления здоровья и самосовершенствования. В тренерский состав заведения входят настоящие профи, которые не просто знают, как обрести прекрасную физическую форму, но и помогают своим клиентам решить различные проблемы со здоровьем. Все занятия и оздоровительные процедуры проходят в приватной обстановке, либо в кругу людей, схожих по образу жизни и интересам.

В целом, концепция элитного спортивно-оздоровительного центра представляет собой уникальный симбиоз науки, спортивных инноваций и искусства релаксации. В соответствии с этим услуги EYWA включают в себя три масштабных направления. На каждом из них стоит остановиться подробнее.


Спорт


Источник: Freepik

Работая над созданием идеальной фигуры своих клиентов, специалисты EYWA используют эффективные методики, среди которых много инновационных и есть настоящие фитнес-хиты. По направленности и характеру нагрузки выделяется несколько блоков занятий:

1. Power (Пауэр). Тренировки включают в себя силовые упражнения. Они позволяют прицельно работать с конкретными группами мышц, тщательно прорабатывать рельеф и доводить пропорции тела до совершенства.

2. Energy (Энерджи). Занятия направлены на развитие выносливости, эффективно снижают вес. В программах тренировок преобладают кардионагрузки.

3. Dance (Дэнс). Грациозные движения под зажигательные латиноамериканские ритмы обеспечат отличное настроение и яркие эмоции.

4. Balance (Бэлэнс). Тренировки направлены на обретение баланса, силы и гибкости.

5. Active (Эктив). Игровые виды спорта.

Кроме того, в EYWA можно выбрать персональный тренинг. Занятия под контролем профессионала не только более эффективны, но и обеспечивают клиентам предельный комфорт и безопасность в физическом и эмоциональном плане. В рамках такого индивидуального подхода можно осваивать боевые искусства (бокс, ММА), йогу, заниматься пилатесом, настольным теннисом, силовыми тренировками.


Оздоровление


Источник: Freepik

Направление включает в себя свыше десятка уникальных оздоровительных программ. Специалисты EYWA по реабилитационной медицине помогают своим клиентам встать на путь здорового образа жизни, решить множество актуальных проблем. Например, это укрепление иммунитета, восстановление и реабилитация после операций и травм, борьба с целлюлитом, улучшение качества сна, детоксикация и очищение организма и др. Отдельные программы специально разработаны для женщин, которые в скором будущем планируют стать мамами, и тех, кому требуется восстановление после родов.

Работа по конкретной оздоровительной программе начинается с инструментальной и лабораторной диагностики. Далее для клиента разрабатывается персональная стратегия здорового образа жизни, определяются наиболее эффективные методы терапии и виды физической активности. При этом специалист EYWA сопровождает своего подопечного на каждом этапе оздоровления, при необходимости корректирует и дополняет программу.


Релакс


Источник: Freepik

Отдельная сфера услуг фитнес-центра SPA & BEAUTY (Спа энд Бьюти) посвящена оздоровительным премиум-процедурам, которые способствуют максимальной релаксации, восстановлению жизненных сил и ясности восприятия. Например, это массаж разных видов, процедуры по моделированию тела (лимфодренаж, антицеллюлитный уход и пр.), минеральная терапия, бальнеотерапия, эстетическая косметология лица. Уход сказочной релаксации представляют собой премиальные программы серии «SPA для двоих». Отдельный вид услуг разработан специально для мужчин. В рамках направления SPA & BEAUTY специалисты EYWA используют современные эффективные методики, в том числе авторские, и косметику мировых брендов.



РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «ЭЙВА»

119121, г. Москва, ул. Погодинская, д. 2

ОГРН: 1207700185879

Лицензия на осуществление медицинской деятельности от 22.09.22 №ЛО41-01137-77/00617123

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ www.fiteywa.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: Freepik

Новости на Блoкнoт-Москва
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1