Москва Среда, 29 мая
Общество, 08.03.2022 23:42

Секреты здоровья от Адженис: биохакинг и правильное питание

Веками человечеству не давал покоя вопрос: как прожить долгую, здоровую и счастливую жизнь? Новейшие исследования и разработки ученых предлагают современный ответ. Оптимизируйте работу организма с помощью достижений биохакинга: используйте инновационные продукты, чтобы повлиять на внутренние процессы организма.

Адженис можно назвать амбассадором этого направления. Все партнеры фирмы на собственном опыте оценили и качество товаров, и их влияние на состояние организма. Компания не только предлагает инновационные решения по “взлому” генетического кода, но и на собственном примере доказывает эффективность собственной продукции.

Похудение с Адженис: сжигаем калории с помощью полезных жиров

Важную роль в “перезагрузке” играет правильное питание. Сбалансированный рацион улучшает самочувствие и снижает риск развития многих заболеваний. К сожалению, организму часто бывает недостаточно элементов, которые он получает из пищи. И тогда на помощь приходят БАДы Адженис - дополнительный источник жизненно важных микро- и макроэлементов. Они помогают восполнить нехватку активных компонентов в организме и оптимизировать внутренние процессы.

Линейка G-Keto играет важную роль среди разработок компании. Продукты этой серии помогают улучшить работоспособность и повысить мозговую активность. G-Keto от Адженис помогает организму начать выработку кетоновых тел. Это мощный резервный источник энергии, который замещает углеводы. Кетоны образуются при пониженном уровне сахара в крови путем расщепления жировых клеток.

Для перестройки метаболизма обращаются к низкоуглеводной диете. Ее основной принцип - потребление большого количества полезных жиров и минимума углеводов. Серия G-Keto от Адженис снабжает организм легко усваиваемыми жирами, которые перерабатываются мозгом и тканями в чистую энергию. Линейка представлена несколькими средствами:

  • IQ-MCT Powder - функциональная добавка с маслом MCT;
  • Миндально-шоколадное IQ-драже - полезное лакомство с маслом MCT;
  • Carbominor - биологически активная добавка, направленная на нормализацию углеводного обмена.

IQ-MCT Powder от Адженис

Функциональная добавка IQ-MCT Powder содержит масло MCT. Оно быстро усваивается и преобразуется в энергию, способствует похудению, улучшает метаболизм. Формула IQ-MCT Powder подойдет даже тем, кто не может принимать масло MCT жидким. Порошок легче усваивается и хорошо смешивается с напитками, кашами и выпечкой.

Миндально-шоколадное IQ-драже

Этот продукт Адженис особо оценят те, кто не представляет своей жизни без сладкого. В состав умного драже входит масло MCT - жир, из которого организм черпает энергию. Вместо сахара IQ-драже содержит натуральные подсластители эритритол и экстракт Ло Хан Го. Лакомство не повышает уровень инсулина, обеспечивает прилив энергии и стимулирует умственную деятельность.

Инновация Адженис - Carbominor

В составе биологически активной добавки Карбоминор - природные растительные экстракты и жизненно важные микроэлементы. Разработка помогает нормализовать углеводный обмен и снизить уровень сахара в крови, способствует снижению веса. Также средство поддерживает правильную работу щитовидной железы и уменьшает тягу к сладкому. Карбоминор от Адженис - это идеальный баланс компонентов, которые усиливают позитивное влияние друг друга.

Для изготовления продуктов G-Keto компания использует природные ингредиенты и тщательно проверяет сырье и готовые средства. Эффект функциональной добавки IQ-MCT Powder и миндально-шоколадного IQ-драже обусловлен действием масла MCT, которое дает в 4 раза больше энергии, чем глюкоза. А Карбоминор от Адженис регулирует обмен веществ с помощью фитоэкстрактов, помогает подавить аппетит и способствует жиросжиганию. На сайте можно ознакомиться со всеми средствами компании, упрощающими похудение.

Природные компоненты и сбалансированный состав серии G-Keto обеспечат прилив энергии при насыщенном отдыхе, спортивных нагрузках, интенсивной работе. Также средства Адженис - отличный способ похудеть с пользой для здоровья. А значит, компания снова смогла предложить рынку уникальный продукт, который позволяет сохранить здоровье и молодость на долгий срок.

ООО «АльфаДженис»
ОГРН 1187746709281
Юридический адрес: РФ, 117105, Г.Москва, вн.тер.г. муниципальный округ Донской, ш. Варшавское, д. 1А, этаж 7, ком. 41

БАД. НЕ является лекарственным средством

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: agenyz.com Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость