Общество, 28.10.2021 01:15

Швейцарский шоколад Lindt: лакомство для истинных гурманов

Швейцарский шоколад Lindt: лакомство для истинных гурманов

Lindt – известная швейцарская компания, завоевавшая мировую славу и признание благодаря выпуску оригинальных кондитерских шедевров. Помимо сладостей и конфет особого внимания заслуживает натуральный шоколад без добавок. Компания использует в процессе производства высокосортные ингредиенты, грамотно сочетая их в правильных пропорциях.

Секретные технологии для изготовления лакомств

История бренда Lindt начинается в маленькой кондитерской города Цюрих, где Давид Шпрюнгли-Шварц вместе со своим сыном создал первый цельный кусок шоколада. Данный продукт произвел настоящую революцию в сфере изготовления шоколадных лакомств, поскольку до этого продукт имел совершенно иную консистенцию и вид (был слишком твердым, покрытым масляным налетом и плохо разжевывался), чем современный аналог. Впоследствии кондитер постоянно совершенствовал рецепт изготовления лакомства, в результате чего, спустя несколько лет, Шпрюнгли-Шварцу удалось создать шоколад Lindt с насыщенным, нежным вкусом, который известен гурманам всего мира и сегодня.

master-chocolatier-roasting-beans-644x453_1.jpg

Секрет изготовления тающего во рту, нежного шоколада Lindt кроется в использовании сложнейшей производственной технологии – коншировании. Это долгое перемешивание растопленного шоколадного состава и поэтапное добавление в состав ингредиентов в правильных пропорциях.

В чем особенности и прелесть шоколада Lindt

Основным преимуществом шоколадной продукции марки Lindt является выращивание какао-бобов на плантациях с максимально пригодными для получения качественного сырья условиями, а также его обработка на собственных фабриках. Поскольку компания имеет в распоряжении собственный цех с полным циклом производства, она может обеспечить максимальным контролем каждый этап создания продукта. Результатом такого положения вещей является получение высококачественного продукта, вкус которого остается неизменным в течение долгих лет.

Оригинальные лакомства для истинных гурманов

Отличительной чертой шоколада Lindt является не только отменное качество и неповторимый вкус, но и оригинальные предложения, которых с каждым годом становится все больше. Сегодня поклонники швейцарского шоколада могут приобрести не только стандартные плитки из белого, молочного и горького шоколада, но и:

· плитки с орехами или изюмом;

· конфеты и плитки с инжиром, лимоном и прочими фруктовыми добавками;

· плитки с чили, имбирем и другими специями;

· шоколадные плитки с карамелью и морской солью;

· прочие виды особых лакомств.

dark-chocolate-conching-650x450_1_1.jpg

Полный перечень шоколадной продукции Lindt представлен на сайте официальных дистрибьюторов швейцарской продукции.

ООО «Линдт унд Шпрюнгли (Раша)»

ОГРН: 1127747199744

Москва, Чистопрудный бульвар, д. 17, стр. 1, этаж 6, помещение 18

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.lindt.ru

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1