Москва Пятница, 02 декабря
Общество, 27.09.2022 23:18

Техника Браун: лаконичное совершенство вашего дома

Узнаваемый, строгий дизайн, лаконичный стиль, комфортность в использовании - это техника премиум-сегмента Braun. Именно такие качества отвечают потребностям современного общества, в котором люди хотят самого лучшего – это и предлагает им бренд Браун. Немецкая торговая марка стала широко известна в мире еще в 60-х годах прошлого века. 

Ассортимент компании постоянно обновляется. Линейки продукции пополняются новинками, пользующимися спросом у покупателей. Это всевозможные электробритвы, чайники, утюги, кофеварки, кухонные комбайны и пр. Давайте рассмотрим некоторые торговые позиции бренда.

Гладильные системы

Под значком бренда производятся гладильные системы, парогенераторы, утюги разной мощности. Парогенератор представляет собой гладильное устройство для более быстрого и легкого разглаживания одежды. Выделяемый пар разрыхляет волокна ткани для более лучшего разглаживания. Гладильная система braun это лучший выбор для:

  • больших семей, где приходится гладить много и часто;
  • любительниц менять образ по несколько раз в день;
  • владелиц одежды из натуральных материалов: льна, шелка, шерсти. 

Для парогенератора даже одежда с выступающими элементами, рюшами и складками – не проблема. Ведь подошва утюга, который входит в паровую станцию будет плавно скользить в любом направлении. Запатентованная технология ICare обеспечивает оптимальную температуру для любых типов тканей. 

Гладильная паровая станция Braun обеспечивает отличную паровую мощность, гарантирующую многочисленные преимущества:

  • эффективность глажки;
  • вертикальное глажение;
  • отсутствие риска повреждения деликатных материалов;
  • смягчение ткани в процессе глажки.

Блендеры

Погружной или стационарный блендер Браун обязательно есть у каждой взыскательной к кухонной технике любительницы готовить. Без такого надежного помощника сложно представить себе современную кухню. 

Чтобы готовить кулинарные шедевры и поражать близких, больше не обязательно проводить на кухне весь день. Достаточно иметь блендер Braun. В чем его преимущество? В количестве скоростей для каждой модели от 3 до 21 и мощности до 1 200 Вт. Каждый из блендеров Braun может измельчать, взбивать, шинковать и смешивать любые ингредиенты. Кроме этого, его удобно хранить: он не занимает много места и отлично поместится в шкафчике.

 

Компактные и многофункциональные блендеры станут правой рукой фитнес леди и молодых мамочек, брутальных спортсменов и дам с обилием заготовок. Коктейли, майонез, хумус, пышные десерты, детское пюре, арахисовое масло, сливочные супы-пюре и множество других блюд легко создать на домашней кухне, используя блендер Браун. 



РЕКЛАМА
Информация предоставлена ООО «Делонги»

ОГРН 1051655024629

127030, г. Москва, ул. Сущевская, дом 27, строение 3

БОЛЕЕ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ НА САЙТЕ www.braunhousehold.ru

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: braunhousehold.ru

Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1