Москва Пятница, 09 декабря
Общество, 28.03.2022 23:23

Теплицы от производителя: перспективы тепличного бизнеса

Всероссийская тенденция импортозамещения стала оказывать катализирующее влияние на развитие тепличного бизнеса. На начало 2022 года теплицы занимали около 40% в сегменте овощей для зимнего периода и соответственно 60% было закрыто благодаря импортозамещению. Введенные санкции в марте 2022 года и экономическая блокада должны усилить стремление к локализации соответственно спровоцировать рост спроса на теплицы в России.

Перспективы тепличного бизнеса

Развитие тепличного бизнеса имеет широкие перспективы. Позитивные тенденции последних лет: тренд ЗОЖ и стремление населения повысить качество питания; ненасыщенный рынок; низкое проникновение теплиц 5-ого поколения; высокая маржинальность бизнеса; короткое логистическое плечо урожая по сравнению с импортом; дешевый энергоресурсы; высокая локализация удобрений.

Производители теплиц в Московской области

В Московском области можно отметить несколько производственных площадок, которые специализируются на производстве теплиц и парников. За последние годы одним из ключевых игроков тепличного рынка стала «Центр Теплиц». Компания обладает производственной базой, собственной логистикой, благодаря чему гарантирует потребителю хорошую цену и качество продукции.

«Центр Теплиц» обеспечивает ответственное хранение материала; погрузка, выгрузка товаров; оперативная и отработанная за долгие годы система логистики; обеспечение сохранности продукции.

Производство теплиц в «Центр Теплиц»

Теплицы от «Центр Теплиц» – это лучший выбор на рынке, потому что они изготавливаются из монолитного поликарбоната собственной марки IRROX. Сырье для данного материала – это гранулы ведущих мировых производителей (Styron, Bayer, Sabic, Kafrit). Листы поликарбоната IRREX имеют УФ-слой для защиты от разрушения под действием солнечного света, что продлевает срок эксплуатации.

Предлагаемые теплицы оптимально подходят как для дачных хозяйств, так и для предприятий аграрного сектора. Они отличаются высокой светопропускной способностью, устойчивостью к механическим повреждениям, выдерживают избыточные снеговые и ветровые нагрузки. При их использовании можно обеспечить оптимальные условия для круглогодичного выращивания любых огородных культур, будь то овощи, зелень, цветы. Регулярный лабораторный аудит позволяет гарантировать качество и надежность всех теплиц от данного производителя.



ООО «ТСК Империя»
ОГРН 1077762797441
109382, город Москва, ул Нижние Поля, д. 31 стр. 1, этаж 2 ком. 69г
Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.2dum.ru Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1