Москва Среда, 17 августа
Общество, 30.06.2022 22:10

ТРАВЯНЫЕ БАЛЬЗАМЫ ДЛЯ ТЕЛА И ВОЛОС ОТ SIBERIAN WELLNESS

Популярность бальзамов для кожи и волос объясняется тем, что в их состав входят натуральные компоненты. Травники с древних времен готовили целебные мази из растительных масел. Выпускаемые сейчас бальзамы похожи на них. В их состав входят растительные экстракты и эфирные масла. Однако эффективность полезных веществ с внедрением новых технологий увеличилась многократно. Изучая биологическую активность разных ингредиентов, производители подбирают подходящий состав для точечного решения задач.

Масла и вытяжки растений не требуют особой рекламы: их эффективность давно подтверждена.

Домашняя серия

Бренд Siberian Wellness предлагает целую линию бальзамов, несущих в себе силу алтайских и сибирских трав. Из них можно составить небольшую аптечку на все случаи жизни: расслабляющий бальзам для суставов, восстанавливающий бальзам для заживления царапин, порезов, ожогов, трещин на губах, тонизирующий крем для ног. В состав этих средств входят действенные компоненты: 24 природных эфирных масла для восстановления и прогревания кожи, 6 растительных масел для питания, увлажнения и устранения раздражения, 40 растительных экстрактов, обладающих противовоспалительным действием и ускоряющих обмен веществ в коже.

Одно средство от МНОГИХ проблем

Если рассматривать средства широкого спектра действия, то в серии Natura Siberica присутствует бальзам RESCUE BALM. Он предлагается во флаконах объемом 15 и 100 мл. Средство расслабляет мышцы, устраняет напряжение после тяжелого трудового дня: папоротник содержит натуральные обезболивающие вещества, березовый гриб тонизирует и восстанавливает кожу.

Однако по содержанию активных веществ и частоте применения «Корень» от Siberian Wellness («Сибирского здоровья») не имеет практически равных: он помогает снять напряжение от суставных болей и воспалений, устранить слабость и головную боль, справляется с признаками раздражения кожи.

Бальзам широкого спектра действия на основе пихтового масла и натуральных сибирских трав обладает выраженным разогревающим действием. Он ускоряет обмен веществ, способствует восстановлению тканей, нормализует микроциркуляцию и создает уникальный тактильный эффект. После нанесения ощущается приятный холод, который затем становится теплом. Такое средство должно быть в доме у каждого!

Бальзамы для кожи

Близится сезон отпусков, поэтому стоит обратить внимание на BLACK BALM – таежный бальзам от Natura Siberica. Натуральное средство содержит экстракты таежного тальника и бальзамической пихты. Оно успокаивает кожу при укусах комаров, восстанавливает ее после загара, устраняет шелушение и раздражение.

Линейка Siberian Wellness («Сибирского здоровья») включает антисептический бальзам «Эльбэшэн» на основе эфирных масел и маклейи. Преимуществом этого средства считается то, что его можно использовать не только в качестве наружного антисептического и антибактериального средства, но и в виде ополаскивателя для рта. Оно устраняет кровоточивость и воспаление десен, защищает ткани от негативных факторов.

Средства для волос

Natura Siberica предлагает несколько линеек бальзамов для любых типов волос: увлажняющие, укрепляющие, питающие, восстанавливающие, против перхоти и выпадения волос. Эти средства производятся на основе растительных экстрактов – уранхайской облепихи, дикого мха, родиолы розовой, кедрового стланика. Средства обеспечивают мягкий уход и защиту волос. В линии Natura Siberica каждый может найти себе средство с учетом состояния волос и их потребностей.

Бальзамы для волос и кожи по-прежнему пользуются высоким спросом. Это связано с тем, что проверенные средства на основе натуральных ингредиентов надежны, эффективны и удобны в применении. Этим объясняется любовь к ним.

Banner фото создан(а) cookie_studio - ru.freepik.com Новости на Блoкнoт-Москва
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
v1