Политика, 23.10.2014 21:25

Власти Москвы разрешили провести «Русский марш» в двух районах столицы

Власти Москвы разрешили провести «Русский марш» в двух районах столицы

Столичные власти согласовали проведение 4 ноября «Русских маршей»  двум группам националистов в районах Люблино и Щукино. Движению «Русские» в мэрии рекомендовали примкнуть к какой-нибудь из этих групп.   

Как стало известно, в московскую мэрию поступило сразу 8 заявок на проведение «Русских маршей». Двоим заявителем шествие разрешено. Остальным, в их числе и лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, посоветовали примкнуть  к одной из двух групп.

Одно из шествий 4 ноября пойдет от «Октябрьского поля» к «Щукинской», второе - по ул. Перерва до пересечения с Люблинской. Четвертого ноября в День народного единства в столице пройдет  множество мероприятий, все места заняты  – этим и объяснили чиновники свой отказ.  

Как сообщалось, 21 октября «Демушкин подал заявку о проведении 4 ноября  «Русского марша». Движение «Русские» хотело вывести на улицы столицы до 30 тысяч человек. Чтобы гарантированно получить согласие властей лидер движения Демушкин заявил более 10 маршрутов. Однако власти отказали ему в разрешении.

Новости на Блoкнoт-Москва
Русский маршМоскваСобянинвласти МосквыДемушкин4 ноября 2014День народного единстванационалистыРусские
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1