Москва Вторник, 15 июня
Общество, 02.03.2016 12:05

Арестованная няня об убийстве ребенка: «Аллах приказал»

Ближайшие два месяца подозреваемая в убийстве 4-летнего ребенка няня проведет в заключении. В камеру ее отправил Пресненский суд Москвы после ходатайства следствия.

Как сообщает федеральный "Блокнот", приводя аргументы в пользу ареста, следователь упомянул, что, по одной из версий, на 38-летнюю уроженку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову подтолкнули знакомые. За подстрекательство разыскиваются несколько человек, в том числе - бывший любовник Бобокуловой,
с которым няня-убийца встречалась в Москве.

- По нашим данным, в период пребывания в России Бобокулова сожительствовала с гражданином Таджикистана, со стороны которого была подвергнута обработке идеями исламского экстремизма, - приводит слова источника в правоохранительных органах РИА "Новости".

Сама обвиняемая полностью признала вину, но заявила, что ребенка ей не жаль. На вопрос о мотивах Бобокулова ответила, что так ей "приказал Аллах" в одном из видений.

Гюльчехру Бобокулову арестовали до 29 апреля. Арестованная не стала возражать против этой меры пресечения, и ее адвокат оставил решение на усмотрение суда.

Новости на Блoкнoт-Москва
убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость