Происшествия, 26.10.2015 14:37

«Красногорский стрелок» умер от потери крови

«Красногорский стрелок» умер от потери крови
Эксперты установили точную причину смерти бизнесмена Амирана Георгадзе, застрелившегося 19 октября. По заключению специалистов, смерть "красногорского стрелка" наступила не из-за выстрела в рот, а из-за потери крови после суицида. 

- Пока не готовы результаты крови, возможно, обнаружатся остатки психотропных веществ или алкоголя, трудно говорить, - сообщил источник в правоохранительных органах.- Исследование продолжается. 

 Бизнесмен Амиран Георгадзе признан виновным в смерти 4 человек, которых он расстрелял 19 октября. Первыми жертвами"красногорского стрелка", как прозвали преступника следователи, стали заместитель мэра Караулов и руководитель "Красногорской электросети" Котляренко, позже он расстрелял случайного свидетеля. Четвертой жертвой стал партнер по бизнесу Трестан Закаидзе. 

Через 4 дня тело крупнейшего застройщика Красногорского района нашли в соседнем с его домовладением строении в деревне Тимошкино. 

По версии следствия, скрываясь от преследования, бизнесмен забрался в соседний дом, где принял решение о самоубийстве. Причем, суицид он совершил, лежа в хозяйской кровати. Рядом были найдены пистолеты, автомат "Сайга", патроны и документы- паспорта и банковские карты. 

- Уголовное дело не прекращено из-за смерти основного подозреваемого, - сообщили в следственном комитете России.- По делу в качестве пособника проходит водитель и телохранитель Георгадзе Шота Элизбарашвили. Он заключен под стражу, и активно сотрудничает со следствием.  Новости на Блoкнoт-Москва
ПодмосковьеКрасногорскстрельба
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v1